没有单反,手机拍的图,大家就凑合看吧,从第一眼看到红裂就深深的被这个骚红所吸引,然后就开始收红裂的打算,经历了半年之久,终于收到了自己心爱的机子,三个首版复刻红裂,话不多说,上图分享,还是没忍住自己烧了一个
+ {% i- L) ?$ l" s0 W 190259ejtedhm7h6ftgjq7.jpg
; q2 Z. c' a+ C) ?% v' {& q 190259ul76aoa6669ka6tl.jpg 2 p# a; D+ [* \" C  H+ Y
* V# p0 h+ o6 T/ e3 k1 T: {
红色漂亮!
5 R/ A; H3 @: l3 I: u! D$ L# l

请忽略我的手,干了一天活,手比较脏
' x3 w3 w4 L2 a, E4 `$ [# F1 z" q

zsw2005 发表于 2016-4-14 19:06 0 n- C; Q& q. _" M
红色漂亮!

: r4 ^0 N' j! f' j8 D) @谢谢哈,$ ]" ]$ m9 r9 o8 o

第一次看到 支持一下; k8 h" }) S4 v' ~

牛机帮顶,前排留名!出不出?

舞ness 发表于 2016-4-14 19:31
6 D) x1 Y8 |( W! B6 z$ N第一次看到 支持一下

& I1 ]+ t1 w! K& @8 ?1 p谢谢支持5 W  Y$ W& H$ Z8 ?8 i

菲茨卡崂朵 发表于 2016-4-14 19:42 $ |/ t# n( m! h! ^
牛机帮顶,前排留名!出不出?

' U: O6 Y6 ?; M$ N元帅级别的,你吓到俺了,
6 [* x% d$ p, S4 }; @

一醉一演 发表于 2016-4-14 20:05
2 ]& g7 k! P% U) G% A0 L元帅级别的,你吓到俺了,
1 B" T( n& K4 {$ Z
机器太厉害了把我炸出来了

菲茨卡崂朵 发表于 2016-4-14 22:57 ; u* }$ `4 e6 I5 x
机器太厉害了把我炸出来了
# I1 K( o7 Z+ m0 s
这机器太难受了。基本都藏着不露出来,我也是经历了九九八十一难才收了三个,而且只有一个是有内盒的,然后今天烧了一个7 G+ J2 m3 C. u