手贱则无敌,我是无语了

今天无聊把古银磨成镜面铜,怎么看怎么难受啊,我的古银啊啊啊啊/ O+ G8 X. x+ ?' V& A0 L; J6 q4 i
今天的样子
9 V: L2 A6 i' I9 H  j7 K一个月前样子
2 Q) q3 \: u' a/ p6 z3 [, h: Z3 [刚买来的样子# N' G: T1 G4 |$ l- O$ D
193809bjstmjzejmjtactm.jpg 3 B, V1 S( K* j# C, G) h
, h5 x, N% x& M% c6 M 193809qzv44vcery7ju1pj.jpg 9 v0 E3 M8 t! `2 D7 {$ Y
古银挺漂亮啊 折腾它干什么

独爱1941 发表于 2016-4-9 19:54
- m: R$ a' O$ L) i' y0 Y+ X古银挺漂亮啊 折腾它干什么

& I9 y" r) L. N" w: O这不就是手贱么,反正现在看着蛮好看的,过几天把所有面都磨成铜镜
1 W3 F. W& s6 |( ^

why are you so 吊
" U' g3 n9 \6 b% d0 Q- U  n) u

inferno丶 发表于 2016-4-9 20:44 8 G; p0 n" E) \. V
why are you so 吊
7 P) ]. E" [3 w% {8 y" H1 e; {
谁还想试试,古银轻轻一磨就出铜
; A/ K3 A9 L% N

貌似磨了以后好看点
5 U3 T$ l( {" X, B$ w

hsycool520 发表于 2016-4-9 21:19
7 P- M, G0 G: E% P+ y5 `/ Q4 h貌似磨了以后好看点
$ `+ y# E3 Y* @) Z5 C5 Z( y
抛光板,不贵,两面都可以用$ F3 N# t: O6 D  _

你这!!!这么神奇
. b, L7 b( w# ?. o) D2 i

这样也不错
8 T: D$ z  R- K) g& `0 B

发黑液来一发,蚀刻的立体感就出来了。1 _# f! e1 g7 ?