1999~2000哑漆军徽套装 仅供欣赏

非常喜欢的军机套装!我是不会出的,喜欢的朋友可以去  萝卜的zippo店 : L& R+ [7 ?" ^
8 L/ y2 Q% i. V& `& E 123011p46ls2o64jq4363s.jpg
2 Y- d9 T, c/ k" Q; h5 A 123012g11nz52es60yee20.jpg 2 J. J9 _! M6 p$ c' |- ~  U
6 V9 R& _! a) c
好机机。。

半成熟 该用户已被删除

czq908 发表于 2016-3-19 12:44
& ^% P5 D& h: x5 h" `3 F1 u- @好机机。。

( J. v0 M, C- J" Z  o1 O# v谢谢兄弟! n' r* K0 r$ _+ ^. q& p, I

半成熟 发表于 2016-3-19 12:45
+ |) v/ B3 z. `准备要转让的节奏  哈哈

$ K/ }6 s! I2 w* g我不转的我才舍不得呢. M) S; \- B7 y  S- n! X" a" ~# l  b  Y/ D

半成熟 该用户已被删除

半成熟 发表于 2016-3-19 14:18
7 {3 Q# \* D+ q. P哈哈 吹牛吧
& j: [. p7 D7 @- ?
真的不会转的!

帮顶一下         

爱吃薯条的熊 发表于 2016-3-20 01:38- _4 @+ C0 e# s$ [
好看好看好看
% \$ O  N, b. A7 {- ^+ L2 A- i* m7 s
谢谢兄弟!