买不起纯银机,把古银洗澡后,效果呵呵

纯银动辄800+,无奈囊中羞涩,前天手发痒,把从点烟哥处拍中的光板古银给洗了澡,结果,废话不说上图。% ^; T; D: O' `7 ?, h
2 _7 _3 u- G# q* A. S6 { 191942cq3jl00elblgebz4.jpeg
* Y7 V. N* P! q/ P+ [) T 191942oxmf6js5hsf66u9m.jpg
$ [+ Y2 X  s/ W# o! n  M 191943bh9hc2jzcwwicu2o.jpg
% H' r) q% Y  H6 V0 S. _ 191943ym23icttiznlnizl.jpg 5 W* j! Y; x8 F& [4 ~
; c) |2 S1 F; B/ y 191944ajgqwanufaxfm55z.jpg . W7 B5 l0 n' Y7 b/ r& a' {
191944zqww6xq9nx7drdna.jpg : H0 L% J, |. {6 [2 J
还是自然使用后的效果 有感觉

怎么洗的????用啥洗的我也洗一个看看* n8 G, R  @! R2 t+ p6 ?0 P. O

我没洗,用了两个月也这样了,呵呵,很亮" M7 w! {; I6 r, G+ G8 v' [; N

xiaoai19900516 发表于 2016-3-14 00:06
2 t3 ^8 ?( Y  t9 p我没洗,用了两个月也这样了,呵呵,很亮
+ u$ T+ {2 ?% A0 r
撸工了得,我比较直接1 I' w6 K" _: Y

还是跟纯银有很大区别,纯银是奶白色9 G. p7 s& X+ ]

不错
3 v5 f0 z$ T" F9 M* q

我的古银撸完差不多亮我还以为是假的.

古银洗后很容易露铜
2 ]2 w6 E! u1 K1 v4 k

不错哦; w; Q5 u' B7 G/ H0 G) I