镜面撸成拉丝感觉还行

+ ?- h2 u* L5 h 162913h1ncn288p72b9jdd.jpg # I+ A, V) d7 J3 A) k8 s1 t
这机D的可以。。

Shudujan 发表于 2016-2-9 19:44 ! |+ @6 e9 K7 e: U) m$ {9 [
这机D的可以。。
5 b7 i3 ~2 s6 Q6 j# R/ u! d2 j
呵呵D的吗?你D几个卖给我( u0 q' L4 E" M' @5 T5 a

这是201X年的密苏里号?

zhj86527893 发表于 2016-2-9 19:46
- {$ {7 I8 C2 X8 k7 ^1 ~呵呵D的吗?你D几个卖给我

1 b  `" n2 s# p9 ]6 {) ?朋友,这种机满tb都是吧。。
( F  }2 _- Y  f) S4 J自己高兴就好哈,我也就是句玩笑话,喜欢拉斯,建议120目砂纸横向摸一下,这样效果较好。。。。

Shudujan 发表于 2016-2-9 21:00 " n- K. _: ~& X2 Z' b/ D
朋友,这种机满tb都是吧。。
7 S- W8 h0 N; Q. {( q' ?9 i自己高兴就好哈,我也就是句玩笑话,喜欢拉斯,建议120目砂纸横向摸一下, ...
; r; ~1 c% Q/ Y/ X" G
啥题材淘宝不全是啊?D密苏里真的有意思?晨光也就几个
0 i2 N. y" ~4 Q, b1 m8 N5 O/ {5 W

Shudujan 发表于 2016-2-9 21:00 1 J$ a! y- A4 [2 m4 G: V
朋友,这种机满tb都是吧。。/ B' o8 P' n* Q8 |+ V, u/ v# Q
自己高兴就好哈,我也就是句玩笑话,喜欢拉斯,建议120目砂纸横向摸一下, ...

9 T6 J+ a1 U) u4 n" S就为了情怀情怀) {3 {! D7 J, `: [

。。。自己喜欢就好哈

我看着也是一几年的,好像是15吧。$ K$ z& v3 ~! S

老机真有,不是这种
3 `  N1 ^! x% d* s8 J5 C3 z