新入哈雷坑,以后也是哈雷区的弟兄了!!

新入侧鹰,全是可以融入这个集体了,还有问下,中侧鹰的贴章是焊的还是贴的。谢谢咯$ L; a; H4 H9 s3 `- Z, x- [% q9 V
* l1 E% Q, P8 H$ u 210832nizc85ptkzmitu8d.jpg # x1 p7 n( Z8 O2 W+ |
# Y8 V1 l. S$ N- V/ ^0 x; d9 ~ 210833ergp6xdnopugz6zo.jpg
; h" [" B/ ?. n
兄弟们,人呢??, Q' H: g* X5 {! V* G# \

都没一个人回复5 |% a' b; G- E. t! X# D& @

回复来了  漂亮的老鹰 然后我也不知道/ n: [+ [0 Q# W  w) D

舞ness 发表于 2016-1-17 23:15
: Z$ B% M( H8 U8 `) L回复来了  漂亮的老鹰 然后我也不知道
& F: z' C0 W8 n6 }3 T
哈哈多谢7 a; L  X) `! H4 q2 M

Solely. 发表于 2016-1-17 23:24 ; O$ y! K! }! W1 C4 X) O2 R4 c
哈哈多谢
; N) _. x& E! U" y/ |+ S2 l
我也发了一个帖子 也去帮我顶顶吧
) K' G* F& z" f, j+ i# q- e

可惜是二手
! E: d) s+ f4 O

字母中侧,不错

白蜜蜡 发表于 2016-1-20 11:07
4 k  Z+ k! v) j3 U& S/ ?字母中侧,不错

d; ]' @' C' Q
$ l  \' g+ T1 z. V0 K

中侧是侧系列烧机的最佳选择