楼主: maomaotage

论哈雷铜带扣

晒两个稀有款,喜欢的一起交流
" r6 }& u5 \% V7 X$ \6 j% k4 ? 172953b79pecenxympfall.jpg
, z# h# g! j3 U/ G

做工和用料要比其他款式重好多。140克呢5 m" e$ O; T* s* X/ Y  a& v: C
5 C' R8 H% n4 ^1 O+ s3 R5 W$ }

背面
" N% v. S6 v1 H: x9 P 173205qssi7vkvk7tatttt.jpg
' R( Y! v* c8 c! |4 i8 }

来自选择板块

小哈一淘 发表于 2015-12-24 00:58 3 n+ K0 }" N% G/ u
这个如何?我在圣藏哈雷淘宝店看到的,就是买不起

5 @0 O" F' [+ h" K1 @美版全球鹰,个头很大。一般人hold不住,个人觉得更适合摆在书柜里,我更喜欢80年代的佩戴展示两相宜
  p( I8 r# |9 o

哈雷周边是真多& W9 I7 b' I( F& G, l/ g' m

来自选择板块

小哈一淘 发表于 2015-12-24 11:15 / {5 V3 ?! Q, v; d8 u
都不错
* }, w& o2 s( B
哈雷Zippo别在哈雷腰带上,绝配了!因为这个原因才收藏上带扣的。
9 Q9 b! q: M* Z; z

来自选择板块

董魔锋 发表于 2015-12-26 21:59
( Q: }  C! B) ]- v太有哈雷味道了!赞!!!
9 e4 p9 T0 V0 X& ?: f
感谢帮顶!
0 Z* `7 Q; f2 d; y( C& u