自己做过皮套的朋友来看看~

我想知道大家以前做的皮套是直接套在Z上的还是用胶粘的?
* u% m* t+ |, j$ B! M用的什么胶??
我看到别人做的是用手工缝的,这次回家在试试
# E; I( [. d& w* r" ?* f$ J可是我找不到很软的皮,我废了个钱包,但剪下来的皮太硬了,本根就不好缝。; \9 `; C$ q3 J) ]$ c( J, p
我觉得应该用做皮沙发的那种皮,比较软一点,就好缝了!

8 v4 s4 ?% T* k* P# A太厚了

Originally posted by 阿晖9225 at 2005-6-9 20:23- J; ~' |+ m# m5 t2 H- q; x$ ~
我看到别人做的是用手工缝的,这次回家在试试
& F. c0 M* k. R, b% J( a可是我找不到很软的皮,我废了个钱包,但剪下来的皮太硬了,本根就不好缝。8 D0 h5 {5 s1 a; L# q" ]) v
我觉得应该用做皮沙发的那种皮,比较软一点,就好缝了!
2 H" I- W' |. W* s0 a  [
我就是用沙发皮缝的~~~可是太松,很容易就掉了~想粘粘~~

那块厚皮,划好线,叫修鞋的踩一下线就OK了,绝对牢

我是想把套子粘到Z上~~

有谁有图啊`~`- S5 y6 c' k3 j( q
发个看看效果怎么样``

重新再做一个啊,把它做小一点
" ]" z$ T6 M; `这样把小Z用力挤进去,那不就不会松了!!

可以用粗针先穿透再用线缝/自已做够酷!!!!!!!!!!!!!!

套子粘到机器上? 那不是不能换套子了? 样子定死了........ 不好!!