投诉ID:ZIPPO颠倒众生

关闭 [复制链接]
首先我是新人一枚,zippo知识匮乏,本着新人学习的态度来到论坛大家庭。
以下内容请版主、各位吧友参考,不对之处请海涵。
11月26日在拍卖区竞拍一87年D月的同龄机(遇见同龄不容易),因为我是菜鸟,楼上质疑86,我要的87故有以下咨询及对话。

1、我与卖家沟通后发答疑帖(新手区),因为怕给卖家带来不便,故发帖未提及人名,未发机器正面图片。

2、机器我已签收,并付款加好评~!
3、一切不愉快均是私聊,未在论坛发不满的帖子。
4、由于与卖家的沟通,我的人格遭到了践踏,故发次帖  遵循版规第一项第5条。
5、机器还可以,收藏了(有争议更有收藏价值) 。
无规矩不成方圆,论坛是大家的,版规是为了维护绝大多数人的利益,请版主决断!

投诉理由附后~红色部分为我后添加~!

以下内容均为事情起因,上传与卖家的聊天记录~ 大伙看看就罢~!
QQ图片20151203154233.png QQ图片20151203154404.png

QQ图片20151203155339.png QQ图片20151203155357.png

QQ图片20151203155555.png QQ图片20151203155519.png

以上内容仅供参考~ 如有不全,请卖家补充~~

补图

机器已收 付款 好评

附支付宝账单  收机月账单3000+ 哼哼 因为200块钱找事

鸽子机的证据及版规 1-5

被鸽子没在帖中描述是卖家的疏忽..
经查阅.此机器被鸽子后已投诉.并做处理.当你拍得机器之后知道机器被鸽子过.鸽子过的机器对你有什么影响呢?
因为被鸽子的价格是170元?你200元拍得机器.所以觉得亏了?
就聊天记录来看.何来对你人格践踏之说?既然退货不是你的初衷.那么投诉的初衷是?

香江花月夜 发表于 2015-12-3 17:22
被鸽子没在帖中描述是卖家的疏忽..
经查阅.此机器被鸽子后已投诉.并做处理.当你拍得机器之后知道机器被鸽 ...

贴中已说明,聊天记录大家看看就罢。
投诉理由清清楚楚 版规1-5
卖家违法版规就是一句疏忽完事,买家呢?
钱不在多少,罚不在轻重。
如果版主你就这样立场明确的说话处事,我无话可说。

从头看都尾,都不知道楼主要投诉什么。。
因为机子被鸽子过不喜欢?因为年份有争论不喜欢?

醉饮千觞79 发表于 2015-12-3 17:41
贴中已说明,聊天记录大家看看就罢。
投诉理由清清楚楚 版规1-5
卖家违法版规就是一句疏忽完事,买家呢? ...

投诉理由清清楚楚版规1-5?
那你有没有清清楚楚的理解1-5呢?
机器鸽子.卖家已投诉.也做出了相应的处理.并不存在虚假交易的情况.
在被鸽子的机器重新上拍没说明机器被鸽子过.的确是买家的疏忽.我说疏忽有什么不对的吗?
然而这对你造成了什么损失呢?而且.你有必要把你的个人支出记录贴上来.以证明你不会对200元的东西小题大做吗?你也说了.论坛是大家的.买家的利益要维护..卖家的利益当然也要维护.如若触犯版规.不论是谁.一律按版规处理.

香江花月夜 发表于 2015-12-3 18:28
投诉理由清清楚楚版规1-5?
那你有没有清清楚楚的理解1-5呢?
机器鸽子.卖家已投诉.也做出了相应的处理. ...

因为卖家疏忽、卖家的利益也要维护。
如若触犯版规,不论是谁呀!
版主威武!
这话说的漂亮,有水平!顶你~

不太舒服 去下卫生间 一会聊!