入手哈雷一只据说是重器

今日入手一只哈雷,重器,是挺重的,请过目3 \# B: t* a& r
000419lolmvrjva3kh8vh0.jpg ' y* ~: P- j, L6 A' Z
9 d# r8 J0 W2 D. [. z1 f 000420h6it7ifsiwa6sdza.jpg
0 D9 H/ r1 x% R2 a# q- w 000420a54h85dhm4oqrwqy.jpg
" H8 y/ x, }" }& w" A8 [ 000420uwjysg0wgx2dwk3x.jpg
9 b; F0 l) m5 b# g7 \7 G9 u- z
骗你的哪是什么重器快发过来50顺丰到付

是重器,恭喜入手

夜诉离殇 发表于 2015-10-7 00:536 [; m0 C* m& c* A; E$ |* ]
骗你的哪是什么重器快发过来50顺丰到付

6 }% L" E  L% N, D' r) t听你这么说,那就是是重器了

这起码得2两把~太重了,拿来我替你分担~

super-day 发表于 2015-10-7 15:01
5 h/ n" t1 {' W, T这起码得2两把~太重了,拿来我替你分担~

7 l* l+ u. J* L4 M7 B, `好的,我看行

机缘zippo 发表于 2015-10-7 15:04
% R& l& D5 N8 z" t- {好的,我看行
: V% a+ h4 d( z# V- V
我可是一个当真的人~~你可别骗我。

super-day 发表于 2015-10-7 15:05
5 t: B* m; H% R$ \4 U! M7 o我可是一个当真的人~~你可别骗我。
) P  B- {1 M* f8 J1 }$ w' Q) G" U
我也当真啊

机缘zippo 发表于 2015-10-7 15:178 _4 L: r$ q% ~' Q5 ]
我也当真啊
6 b! Z! z/ Y+ b/ j+ K
好嘞 发过来吧~哈哈哈

真心好啊,看着就心动