入了个竖鹰,算是进哈雷的门了!

现有机子基本是万宝路,那天看到个竖鹰,甚是喜欢,原来计划入小展!……今天到货,呵呵,古银的,乍一看像银花沙。对了,这个到底几层镀层?请哈雷版主给扫扫盲?3 H$ e, Q3 _" J8 ]% @  p
+ v# }& i0 |6 `# C5 U1 D5 ? 204420wcyn4ggb6y1d18i5.jpg 6 x: D0 z( U2 r/ \/ P0 d
204421p2w725yct1t4tep3.jpg % x- u& ~. C/ h
6 N2 H2 G( `3 C2 V 204422caz2u4mm00m000sg.jpg
( F% I' a* ^% `, c$ J/ J& F$ w 204422yuzj99cbqifuizw9.jpg ) q/ J4 }1 \! {. c: ^" K
% |( ~- F5 w5 u5 G/ N' Y( x 204423xvpa3ydpjkap3poa.jpg
: M5 `* g  B4 p! k/ c$ G2 G$ t 204423zd3jgwkijdijiu47.jpg 4 b8 @  J; g0 l. p
7 `8 I$ ~) J% l# M* O6 w0 t
牛叉。。。我是来看鸡鸡的( J/ F* S5 P" R8 c# T# P

转让区那个二手的 可惜背面磨损严重

恭喜了 每个题材都玩玩

来自选择板块

神憎鬼厌 发表于 2015-10-3 21:51
; r  Q. Y( ~- {# v* v" C# C/ ^恭喜了 每个题材都玩玩
9 }& L8 l6 u5 N! y) X: Q
不搞收藏,喜欢的就入,呵呵!! y" c8 n) E9 i1 c( ~$ N, ^3 N( ^' n

磨损有点太重了% W0 V* y! j: P% A5 a" u6 _- r. i4 R

坦白讲,这个成色配789算便宜的了,不信各位去搜搜看,除了背面磨损较多,其他基本没啥毛病。就算镀层去掉变镀银也照样银光闪闪~楼主要是觉得买贵了,我可以让你免费玩两天再还我,前提是别搞出磕碰。我是好人,不用谢。

来自选择板块

刹那风华 发表于 2015-10-4 03:45
2 P% K0 X8 k# I/ O) s/ I坦白讲,这个成色配789算便宜的了,不信各位去搜搜看,除了背面磨损较多,其他基本没啥毛病。就算镀层去掉 ...

5 G( c% c3 k7 h! Z1 R. O' ?这家伙,哈哈,一看就是急性子,收到货我就确认收货卡,没问题的!我可从来没说贵了的话!才玩哈雷,学的还多!* y, B# F% C* t. G, ?) I- p3 Z: v

来自选择板块

月靓 发表于 2015-10-3 21:20
9 L2 L7 V0 d* ?! {$ `1 U+ \转让区那个二手的 可惜背面磨损严重

. H3 L# |" B% |; @/ k5 C" L没玩过古银,这类磨损看不出来,呵呵,还请指教- U# Q- _7 ]% B* m

来自选择板块

刹那风华 发表于 2015-10-4 03:45 + U  u/ \8 ?% p0 A
坦白讲,这个成色配789算便宜的了,不信各位去搜搜看,除了背面磨损较多,其他基本没啥毛病。就算镀层去掉 ...

: a# w* c* c% d# T  A你肯定是拿背面当冰球玩呢!哈哈. O( x7 ~& r! s