紫铜机出表层有七彩色了,用撸掉么?

如题,最近在撸紫铜,表层出现了七彩色的,不知道是什么,用撸掉吗?图片有点亮,只有反光才能看见。
% `/ Z0 c$ a0 P7 S7 M 082128xw06g2cod1iug176.jpg / d$ q% K+ l4 m6 \
082128a3hb7hzxmb7bkckm.jpg / C' _2 g) O" X- `, ?
那是因为 你脏了  你手脏了  你手脏加汗液导致机器表面就彩虹了   这只是我猜的

我每天晚上都用眼镜布擦嗯呀4 ^1 m) V3 a7 m1 x) M0 ~

16881688 发表于 2015-9-22 08:27 - b  F! o3 P) U/ ~2 v+ ]9 f# }
那是因为 你脏了  你手脏了  你手脏加汗液导致机器表面就彩虹了   这只是我猜的

& l6 s1 D; t3 Q2 ?我每天晚上都用眼镜布擦过的呀。
; C- Y5 D. Y7 m( ^" z7 w4 [' r

正常氧化现象,自然使用就好。

不用弄掉,挺好看的。
7 P3 S1 q! q8 B

fire2882 发表于 2015-9-22 08:50
: @. Z3 T  V$ A& m- I# @不用弄掉,挺好看的。

8 ]- f) I4 e: u! a; B8 L全部是彩色才好看,只有一部分就不好了
. j* h" g- H2 M$ r

安徽深蓝 发表于 2015-9-22 08:48
: K/ t) ~/ v4 L% N; b正常氧化现象,自然使用就好。

2 L% K$ k% O; g5 Y; H; V& w那最后颜色会变成什么样?
5 F  T2 u) G" k7 F! Z' Q7 [2 k

七彩多好看的' P: d" N1 P, e

584162157 发表于 2015-9-22 09:20 - ?0 m1 S1 T6 X! |
七彩多好看的

8 B) c; S$ O0 D6 m: P4 r但不是整块; T  l: U, ~% j

汗液干后的结果。如果表面汗液均匀,干后就不会是成块的了。  发表于 2015-9-22 09:35