哈雷新人前来报道

机器到手快一个月了,谢谢霸兄,机器的品质还是非常不错的。! C7 g7 U. P7 s; B3 ?
; J% _, Y( S9 I' {8 E 100906q42kkj2ftajuo9xj.jpg
4 K7 |0 y, A& f" l1 a 100906s29xwoj2p49j22on.jpg 5 t! }" ]) T  _+ @
这个鹰头看着怎么这么怪怪的 有点傻乎乎的

来自选择板块

想买个ZIPPO123 发表于 2015-8-11 10:11 * T' c2 Q  d( a; m' [
这个鹰头看着怎么这么怪怪的 有点傻乎乎的
) N  x% `6 S5 Z4 f+ Q' s
手机拍的,角度问题,图片放大了传上去的1 S: [. i3 `4 c+ b: s

随心所欲99699 发表于 2015-8-11 10:158 E9 Q4 a! i& X$ p7 e
手机拍的,角度问题,图片放大了传上去的

1 J# R" H; C) Q2 s  D怎么看都像傻鸟 一点都不霸气

来自选择板块

想买个ZIPPO123 发表于 2015-8-11 10:41 ) j# |5 K2 t; H" G3 z! F
怎么看都像傻鸟 一点都不霸气

" A/ ]: e6 W& F" a2 A: {那劳烦你拍一个不傻霸气的让我见识一下4 e' G% [) |1 t, ?! c/ J

半成熟 该用户已被删除

随心所欲99699 发表于 2015-8-11 10:46& |) @2 X' q5 C/ H1 s
那劳烦你拍一个不傻霸气的让我见识一下
% j9 v& j, u$ z* y8 E
从下往上拍 应该有这个效果/ _# y8 P  v" E# |; X

能玩这个的就不能自称新人了哦,楼主太谦虚了

来自选择板块

半成熟 发表于 2015-8-11 11:08
% U% i1 u. @6 n" G3 t这两个 价格应该不低吧
0 f+ Y% s4 Z* X4 m4 q
近新的机子,弘版给的价格还可以, M+ Y# {, \1 ~# V8 f# T

来自选择板块

我是伟人 发表于 2015-8-11 11:36
% ~" t; i8 v: q. x# A( Q能玩这个的就不能自称新人了哦,楼主太谦虚了
9 ^; j- @: `3 Y) G# a$ \# X7 ?1 g
刚接触哈雷不到一个月,再说连长确实是新人3 t6 U) k5 Q& x