『紫峰网陪你清凉一夏活动奖品』迟到的作业

之前参加活动(其实就是为了那个徽章!)没想到中了套换火轮的工具 很是幸运 在加上之前由于很忙 又没火轮作业迟迟没有交 今天在朋友那忽悠了几个火轮 来交作业 惭愧

由于我的Z没有火轮要换 所以我特意去市场弄了个国产机(其实是看上那个贴章了)

好了 啰嗦了这么久  上工具吧

第一步 肯定是先把棉花 火石顶针下了

第二步 找个合适的地方把火轮铆钉敲下来
大概几下就下来了

貌似这国产有点薄有点点变形了
换上新火轮和新铆钉(久铆钉其实也能用 但是我忽悠了很多就换新的吧)
安装前最好上个火石试试 万一整反了就有乐子了(做完单身狗的我 就一个人 不好拍这个 就忽略了)

好了换另一个冲子 继续开工~
用这个铆的时候 用锤子轻轻的敲几下 在转下这个冲子.如此多来几次就好了?(反正我是这样)
大概转过2圈左右的时候 把冲子拿起来看看 感觉还不错。
好了 作业已交 多谢各位大大观看~
PS;由于ZIPPO的火轮铆钉和国产的铆钉规格稍稍有点不同 所以要打磨处理下 内胆铆钉口也要稍稍扩下 这里就不在多说了
详细的可以去 @我是肥鱼 那个帖子看看 再次感谢各位  以及感觉论坛的这次活动 还有我们的八哥@luyong999
...THE EHD...

额 编辑好的图片乱了。。晕死啊

恭喜了 !

这个工具 用手压机操作 更方便,压出来的铆钉也更好看。

手工 支持{:soso_e104:}

工具不错,

多谢 多谢

fire2882 发表于 2015-7-25 14:46
这个工具 用手压机操作 更方便,压出来的铆钉也更好看。

是啊 起码不会变形 不过偶尔弄次不错了  

嗯 还不算手残

锤子好喜感。。。。