楼主: 未还

【参赛】编号20 ZFS论坛12周年庆 之 清凉一夏DIY大赛 参赛作品 钢铁侠

Shudujan 发表于 2015-7-19 10:508 |8 Q5 |$ G1 }" Y0 J
为何要用zorro,不用Z。。。。
1 P* J2 n% w) K
做的这个是ZIPPO啊= =。。。我锯的时候佐罗是垫着用的,不然钢片就弯了,

未还 发表于 2015-7-19 11:23
& f5 s8 G. ~  K7 a做的这个是ZIPPO啊= =。。。我锯的时候佐罗是垫着用的,不然钢片就弯了,
- M, x. K: c9 E1 j
这样啊,哈哈,设计不错,工艺再提高一下就好了。。。。

Shudujan 发表于 2015-7-19 11:25
( c0 x% u- X: S2 `  A: ?这样啊,哈哈,设计不错,工艺再提高一下就好了。。。。
  m# a. V* W  c7 q" D. y
恩,继续努力,背面那些字太小了,字号都到5号了。。。做的时候蓝油没刷干净,因为捣鼓了一个星期实在懒的倒腾了。。。让大家看的我的思想好了,反正要做,仔细点肯定没啥问题。。实在累了,2333.

相当洋气哦4 v7 u8 |3 F6 f) ]

好漂亮
" z$ X# ^7 Z$ L) k5 m6 n# N: d

咖啡咖啡~ 发表于 2015-7-18 05:46
7 c# }5 J$ }( f: M% p不错不错   有没有考虑再做个超人 蜘蛛侠 蝙蝠侠凑一套?

. ]. v. A6 e6 Q4 l- w" i7 l! A+ RDC和漫威混战大套吗

感谢楼主分享,好手艺好耐性4 G' l* Q9 F5 @4 R4 B  n
个人觉得两侧的图案文字轻微有点多余,莫怪 :)/ P( G  w0 w. A1 o# l4 I( p$ S- o& Y
有点万宝路地图的感觉

李鲁薇 发表于 2015-7-20 14:200 A" k5 j% }5 T+ W
感谢楼主分享,好手艺好耐性
* Z' O6 i" [+ G( C9 K8 H个人觉得两侧的图案文字轻微有点多余,莫怪 :)
/ E* B1 ]/ f" ~0 G! {1 Z2 W有点万宝路地图的感觉

; W% Z) H9 c0 r2 }谢谢支持哈,因为前后都比较复杂,想着索性整机干脆华丽一些,好符合钢铁侠高调的性格。

牛   !  墙裂支持   顶一个!

好羡慕啊