1968-ZIPPO-COLUMBUS POLICE 哥伦布警察

" k% \& }! V: r: E
1968-ZIPPO-COLUMBUS POLICE 哥伦布警察
美国俄亥俄州政府所在地哥伦布市
看到机器整理得干净又功能正常,拍个照,真是好心情

2 E1 `7 t$ m& c: x' a$ C1 K
5 P/ L# T& u1 H7 M5 u( M
  J7 M: f# \% i" L$ }
9 L, a; F7 b% X* r+ ?, k; H5 B
大哥的分享必须顶一发 解释的太清楚了 赞一个

神憎鬼厌 发表于 2015-7-1 20:524 `- ]5 h; {! S/ k/ N" U
大哥的分享必须顶一发 解释的太清楚了 赞一个
( c) C' g" j1 k8 o4 v( z9 s
嘿嘿,谢谢美言,无论是褒还是贬。

神憎鬼厌 发表于 2015-7-1 20:52
8 J. h+ D0 {4 x+ Z, r! O0 n! r大哥的分享必须顶一发 解释的太清楚了 赞一个
/ d# T9 u! v7 r9 P% a$ k. {: \
加个LOGO图案

欣赏了!好东西: P! _! M5 v+ y( @5 ~9 U% j+ w

老哥的机子题材真的很广泛!!{:soso_e129:}( P  z+ n) Y! }, C; q- c

LLLBAR 发表于 2015-7-18 03:44' g1 T! z  W% i6 _# T
老哥的机子题材真的很广泛!!
* M3 ]: f6 {! ~8 H0 a7 Y
哈哈,见笑了,就是很杂,军警题材我是比较喜欢,这个老Z,当年卖家卖的时候上下盖分离,当成废品就卖10块钱美金,我看了一下,只要补根铰链轴就OK的,果断买下,前不久翻出来,带到上海,寄给褶子铺梁老板给加根轴,再清理一下,就成这样了。

genebird 发表于 2015-7-18 11:21
" Y: L8 k9 s7 _6 Q哈哈,见笑了,就是很杂,军警题材我是比较喜欢,这个老Z,当年卖家卖的时候上下盖分离,当成废品就卖10 ...

# W/ N* D7 O' y$ C( _4 P0 \原来是褶子仁兄的手艺,赞啊!呵呵1 R9 i* ?2 P1 H8 K, E  t

# G, p" V+ ~6 y) a! Z# _

LLLBAR 发表于 2015-7-19 23:11
' V. H( Q9 d$ T' U% d原来是褶子仁兄的手艺,赞啊!呵呵

' W- r' j' d/ t9 E7 @7 G  }这个应该是梁老板最容易处理的一个吧,他还特别打电话问我,是不是就装根轴?

genebird 发表于 2015-7-20 00:30+ }3 C0 c7 F/ F" ^4 m' }; M0 T' @
这个应该是梁老板最容易处理的一个吧,他还特别打电话问我,是不是就装根轴?

$ e$ x, _% M' [! s! M5 W$ W* ]0 _其实我也很喜欢自己动手捣鼓东西的,在褶子前辈那里也买过小配件,但对国内在配件这一块感觉很缺,少有质量好的,要不只能从原装上拆解下来,但在老机这一块就很难咯!% y* o) ^7 A# K1 D2 m