生日礼物。1996年哈雷镀银座鹰大家觉得怎么样?

哈哈,怎么说呢。男神快过生日,准备的礼物是1996年Zippo哈雷座鹰。我对Zippo一窍不通,小白一枚。请各位大神帮忙鉴定一下~随评。(PS:大家说他会喜欢吗?他喜欢抽烟,但没有用过zippo。不懂男人们的眼光。)谢谢~
9 h2 b- j; Z0 C1 a 094208fz1lc8k12wxuk9zv.jpg # ~" j: u+ F# g: u3 O. L# M8 W
) ^% ?/ B! C/ W' U2 w. }; E: c 094208zl0rkbro6pxo5pb2.jpg
. \3 ~- l' Q8 |% s# Q# G 094209o84wkbs8494k2kk8.jpg
0 y/ v& F, J! ` 094209puemgoumfgzgkuxo.jpg
: G, y% n; M  ~. s: h9 | 094209g3pl3pm32glyplj3.jpg
# q. }6 V, @! j7 `: N 094210l5ssetweem9anpij.jpg 3 j4 F3 X# g6 y
094210y5xrfe1fr5omazrf.jpg   [- x/ i6 ]2 U4 l* o
) f4 s# v$ p5 o4 z# o& V4 y, I 094211nh3fx79hhr7ay77r.jpg 3 ^4 l+ ^* t! I/ S6 v
哈雷底座鹰里面价值最低的一个系列.

来自选择板块

弘弘 发表于 2015-6-19 09:57
/ z* d/ |1 e' N2 ~4 b哈雷底座鹰里面价值最低的一个系列.
: g  u& h1 t/ y% b9 F- B
3 l7 d; `& e" {/ j2 K: f

半成熟 该用户已被删除

已经是很珍贵的礼物啦

来自选择板块

半成熟 发表于 2015-6-19 10:16 , l: f: |8 z- `- g0 Y9 L
男神是我吗
$ P/ ^. w' T- N, U2 {$ j$ y( v' D6 q
你是别人心目中的男神。
( `5 d+ F' u2 f) R3 G$ E

来自选择板块

zippo旗舰网店 发表于 2015-6-19 10:36 4 P. J. F$ G1 ~+ ^  F
已经是很珍贵的礼物啦

% O( T9 n: I. b) m* w
2 C; G( J# T  {, @" s( `
; f& l8 M  H  `  F) k

男神看你这手~~到底是仲么回事谁是男神??

来自选择板块

tonyliang2015 发表于 2015-6-19 11:06
1 c3 u: S# [1 e5 n& G) `' G" S1 c/ \男神看你这手~~到底是仲么回事谁是男神??
4 E! _" ~" l1 h( I# S" B8 z2 N
我手比较丑~哈哈。但我还是不怀疑我性别的。性别:女。
) O' m2 D5 @$ R3 R  d9 N) ~

倾茶Z 发表于 2015-6-19 11:21- t! p# f3 w/ ]
我手比较丑~哈哈。但我还是不怀疑我性别的。性别:女。
# w, ]6 f! K; [( e+ ^( Z; X
好吧~~这机器不便宜对得起你的男神,他应该会喜欢。不过有人喜欢低调点的Z,日版机一般都非常张扬,看个人喜好吧