87年8月同年同月军机,感谢版主仁哥的解惑,兑现和仁哥的承诺收机上图!

来论坛的几个月时间里 认识了许多朋友 在这个兴趣相投的大家庭里感觉得到了互帮互助的友情 朋友们的名字就不多提了 同年同月这个话题时不时的会出现在论坛里勾起了我想拥有同年同月的欲望终于在某一天的晚上拍卖贴里出现了它的影子。。。按青岛人的方言青岛话来说就是:“好啦,别叨叨些没用地,就是你嘞!跟俺走就行嘞!”哈哈 经过几轮竞价“威武霸气的我”(前提加引号昂,其实是没人和我争)喊出了:“势在必得”终于被我拿下,最后结拍的几分钟论坛里的朋友和我竞价,使劲刷新手机生怕错过。。。当时那个汗啊。。。好了不多絮叨了 按规矩收机上图。最后感谢我的老婆给我大力的资金支持。最后的图片还有现在的烧鸡合照!!!最后还请军机版的前辈们说说此机的出处,感谢科普!!!同时再次感谢版主仁哥在购机前后对我细心耐心的科普!感谢
图拍大点呀,别人什么都看不清如何能解答呢

krause 发表于 2015-6-16 21:455 \! T! p8 A" D
图拍大点呀,别人什么都看不清如何能解答呢

7 A6 R- J, G3 {& G不好意思 等级不够上传不了大图。。。

卖家说说是洛杉矶级核潜艇

此ZIPPO是:美国海军 洛杉矶级 达拉斯号SSN-700攻击核潜艇。

爱上烟草味 发表于 2015-6-16 23:16
0 j9 z$ Q$ b, w% W5 s此ZIPPO是:美国海军 洛杉矶级 达拉斯号SSN-700攻击核潜艇。
2 b# x- q6 g4 j9 e
谢谢了      

好机,谢谢楼主分享!/ k- X# u. U' y- M) Q. M  e. A- ]

恭喜楼主,不错的机子

03040506 发表于 2015-6-25 14:005 k1 D, P3 G$ ]) O
好机,谢谢楼主分享!

* k1 Q7 D2 L7 v& G; {5 ]客气 谢谢支持

Z芝火 发表于 2015-6-27 18:55
& @& ?" b5 M- U) R  U" A恭喜楼主,不错的机子
; x4 P4 Z3 |9 a- Z& x$ ~- N: X
谢谢了 朋友