哈雷断头鹰。

到手,哈哈,确实不一样。手感厚重,镀银,闪亮闪亮的,很漂亮。哈哈。
" B7 j' O# S0 y2 N3 C  ~0 X 231538ukxcb8aqrc1trzv5.jpg
: B/ V1 O/ A, D* t 231539j90u8980v3u2b4p2.jpg , v9 Q( l8 J9 n7 X
- z7 I9 m$ O: E- z2 I1 i6 m
我想知道ZIPPO下面是什么烟?

801213 发表于 2015-5-28 00:49
5 {9 K. w8 ?4 S- n我想知道ZIPPO下面是什么烟?

" V6 ?! f- b- H' D+ x7 D+ b真龙,广西的烟

801213 发表于 2015-5-28 00:49
3 j7 L5 T2 K. p& ]& _5 Y  b; o我想知道ZIPPO下面是什么烟?

: x. p( p: y, X  s0 E) {20真龙。。。。
$ Y* c* T- e& F: S& F" R* T

霸气的烧鸡,真龙不是东北的吗

好機,請問樓主能透露下多少收的嗎: V4 f+ f* Z/ W

一口把烟吞了( j5 b8 ?% e& G) T2 j4 B1 e

哇,好漂亮啊,真心霸气1 h2 Y( M% W" C; ?6 A

少抽烟 多烧油) [! p/ n+ l5 m5 O

咋一看那烟像利群呢2 v) q" z" G/ }- {( {5 S5 O