求鉴定二黑

今天刚收到的二黑,拍卖区淘来的,大家看看+ I( y  o4 _+ H/ Z4 E% E. |1 p
131556bmm0xpt5h55exwee.jpg $ q* t# @. O9 d; v3 Z1 R
( W; S! k5 q7 _$ ]. p$ Y 131557l6f6fd5vaiadeaaa.jpg ( g" J' I. o5 b- v1 }
# G: A6 S/ c7 k% \: c
麻烦版主、专家帮忙看看
5 O! _/ Y/ k3 a7 c3 J7 }& ~1 ]5 c

内胆呢

点烟哥哪有详细资料!!!

来自选择板块

烽火北京路 发表于 2015-5-20 14:57 - G' m% K6 j3 {+ |. i# G% M( F
内胆呢

) d" T- P6 N4 `内胆看过了,是真的
' ]8 O2 d$ r+ N; U! W9 j

来自选择板块

烽火北京路 发表于 2015-5-20 14:57
% ^3 _! p' X$ P5 w- U$ s  x内胆呢

6 Y) {. `, k' ]% _# d这是内胆,烦请各位大神看看# g; N: |9 L5 l$ [, m
164128vm2m2lyvgknv4u1q.jpg $ J( h: Z1 w# o6 C
164129lddpk97rs1x8811q.jpg 3 q) m; H) J& W. S8 `

麻烦大家看看,卖主在催我付款了……3 y  H: w0 ]% @) T7 _

机子是对的,原漆

来自选择板块

krause 发表于 2015-5-20 19:06   M, R5 d  s- L$ s3 E  {
机子是对的,原漆
5 ]' W, \1 v5 s) }& ~
谢谢超版3 b# i9 H8 |5 g% @4 F& t% W2 u7 [

好品呀这个, I8 [/ H, N2 ]- x8 K