各位前辈 有没适合我们菜鸟玩的

我是最近才接触到ZIPPO这一类型火机的9 C& F/ [' j. E) A0 e
想学几个比较酷的动作& f# d8 F+ v% K8 J* l  V. N* w
能不能给偶几个呀
" F" G% z' T+ v# v5 K最好先是适合菜鸟玩的 最好带有慢动作 * \3 k' Z& a. T& v6 i$ j5 ~  o
以后学会了在给你们要些难点的动作' [" i1 B2 V: z( |# y/ |# w

; P! N* t% _: F0 @谢谢啦
. b% t; c: }6 f3 O! H+ M) Q7 v% R. J, ^; f. \7 ~: N, x
最好能有位老师在QQ教教俺
3 u  E, ?. M: c+ `3 u: R. t. b! L( Q/ u! b1 f
俺的QQ :323010018 M  L7 [3 z' U2 `! @. W* ^
5 ]7 r" P) k2 E' }# O
在此万分感激4 @* ]7 K( x- \6 \9 V
" p! F: g* L- P1 P! Y! `
[ Last edited by jeryming on 2005-5-12 at 06:26 ]
我+了你噢~~~大家学习学习~

我也是个菜鸟,也加我QQ啦:30371791

我的QQ因为朋友帮着挂级 请你加我38710650

没加我QQ呀 你的QQ是多少?' @# l( ]4 q' n7 N) B- i
加我这个QQ吧 38710650

怎么两个Q~一个男一个女的啊~~~~~
. O+ U# A5 ?& Q我+了