Z58打台球的老乔 以及周边

0 ^( y" r4 ^! Z1 j& e! A
喜欢骆驼的精美,不仅仅是Zippo,骆驼丰富多彩的周边产品,与Zippo相得益彰,这也是收藏的乐趣吧
, r# l  v  Q' Y8 i
6 h9 r# e3 _# [- P  v骆驼烟草文化博大精深,我手头没有什么特别的重器,这些周边发上来,与大家共享,算是抛砖引玉吧。* l9 h4 v' u0 _7 C  n7 T  }
" n" E2 _4 e! K5 o# e" t' J
2 K# s) J: v7 \/ Y) J7 u2 T! x
首先展示的骆驼乔打台球,这个图案可以说是RJR的经典图案了,于此相关的周边产品也是令人眼花缭乱,我收的这些只是其中一部分,包括ZIPPO火机,扑克牌,火柴,摆盘,烟缸,烟盒,希望以后能慢慢补齐! v5 s2 X" Z1 d1 a" o: k; O

0 K2 X1 z! D0 E& [) O. a) j! {: N* A1 d$ A2 J; L* L

/ v2 G' s& L, |- w! [: z: H0 C
: {& u& ^- g7 _) W# ^0 I4 J4 k( o1 h: q7 G+ F, X+ Q) z, E' J

评分

圆嘟嘟 + 30 强大的周边~~
地铁 + 30 赞一个!

本帖最后由 Danieldu 于 2015-4-14 21:51 编辑 / }5 w( m: G& Q& h5 i* ^2 W* O
& ?' `/ {: h+ f* r5 H4 z" p, L
银币~~~~~~~~~~~~~% Z5 L5 b3 y( Q9 Z+ c3 m8 a% j
经典的骆驼标志,可惜大了一点,不然可以找个银机,做贴章了
) ^) W( Y: o1 @, r

钥匙扣~~~~~~~~~~' J; U! P# X! `: ~/ O3 V

乐队火柴  可惜火机还差俩
# `+ V4 V0 L( D* s! g0 z

# n  z( `  I* `1 ]; z' A
胡桃木盒~~~/ Z$ k% n3 G3 R

骆驼乔人偶
  h1 P8 i# A) D3 L8 e

烟标~~~~~~~~~~1 k# A1 ^3 m7 ]" I

烟都抽啦~  发表于 2016-3-25 17:27

烟缸~~~~~~~~~~~~
. Q9 A  ~2 q( i6 R: b/ R  z. P

看着就舒服      

好贴 赞一个

谢谢支持  发表于 2015-4-15 14:00