用火焰传承的爱--蓝冰窄版DIY!

爱,总是在梦幻最美丽的地方,  s* ~; m2 N0 ~. U0 S" X# F
一颗心,和另一颗心,! d5 X" B9 D  c  |
在这里,
, h4 D) Q! ~4 v6 L相遇!. P, V9 m" l6 m% ^6 F% \2 g

( |0 R. m1 h0 q  m火花,在摩擦间升起,
) c) t- n3 z7 @7 T* ^一个zippo,和一份情意,
& R& P& [5 ?# ^! Q( {1 L送给你,, ]/ u9 b1 i* C. f. n9 |
我的心上人!/ P  C, }7 _" X. r
' P8 l6 K+ z6 N: ]' h6 {: ]
9 \7 m2 ?1 k) B: K- o; G
4 ]. T- ~$ w5 r/ h; V

$ y$ ]- l- B7 I4 G. h- {& G/ m7 D

谢谢九天兄

这是俺送俺媳妇地~~

叁五 该用户已被删除

是啊 飞天老大的作品

厉害吧~  灯光的缘故,其实是蓝冰 字是金黄色的.

漂亮!!赞一个!

charyf 该用户已被删除

飞九天版主的LP也爱ZIPPO吗?呵呵....

是韩版吗?怎么刻那么多韩语?

呵呵....' x+ c, N- f" B- T
漂亮啊.以后可否刻些中文?

楼主~! {( j, A# t- l0 p1 I9 P# q
  你正面的蝴蝶再大点就完美了。。。