诚心求助 关于手汗

新买了小z 一个月 整天转个不停
# A0 S2 D: P  _" k. A% U时而开盖转时而合盖转$ O, X6 w- {4 ~( U" g* ]1 a
不过郁闷啊 手上的汗觉得影响转太严重了
. v+ ~1 [- Q1 T5 h手上没汗很光滑的时候觉得开盖转比较简单(不点火) 一分钟30多次吧(新手不要歧视,大家转多少次啊 ?)  但是合盖的手滑就不好转了 老容易掉
+ Y1 B* r8 o' R; T6 I" J# Q7 z如果点火 很快手上就会汗 或者是因为火热 或者是因为有火就紧张...
% U9 N7 P/ _1 N有汗了开盖转感觉就很困难 火容易烧手 速度也大慢4 D. t+ O7 S5 u& C, v) S+ X  C
不过有汗了不开盖的就得心应手了 ...
& t$ V' ~" C1 }( r3 i& k5 F
$ f4 i- a& E2 U$ ?4 U2 Z3 l; c郁闷啊 练这么就的五指转就是想带火转风光一下(虚荣心强,新手没办法) 转不几下就一手汗 就没法转了
/ w( _6 j' t$ f7 P7 F6 x, [* [6 z7 C0 p) D) W1 ~
大家有没有类似的情况啊 怎么办啊... 期待ing:mad:
0 p& t9 v0 [, S9 K7 p* g/ `6 ~  A# `& ~+ B7 ]6 H' x' y( K
[ Last edited by tigeryueqi on 2005-5-9 at 23:01 ]
30次左右还不错啊~~~~~~~~~~~~~

手不汗 开盖差不多40  不开盖... 狂掉
7 ?& A. D" d  \0 u( C1 c/ P手汗 开盖困难 不开盖 30 + 6 C7 }. t% Z1 a1 s6 t7 H3 c
郁闷

30次 不错了
) ]* x( I: D4 E# n, g2 B# ^+ X没撒诀窍 第一:是练  第2  还是练  
. K' Y$ J" E! z& s- {) Q% b6 M' N# N  d5 F8 C2 ?( s7 d1 t% L4 ]
你觉得转样子不好看 就多看那些高手的视频

偶没有觉得样子不好看 偶是觉得手汗很困惑 问大家又没有类似情况 怎么办 寒 不看偶写的什么就回

。。。
; m/ P& L- v/ n* {8 N3 Q我转到现在还没出过汗,。。。

啊... 那看来是我的手容易出汗... ) V% T4 A2 U  r  e' G9 C2 R
怎么办啊... 苦闷

我的手出汗也很厉害,不过玩之前擦擦手不就行了,该是不费什么事。

帶火的要拿四根指頭的上部轉,就是第一根關節骨。不容易燒傷。視覺傚果也比較靈活~

我手小,有些动作做的太吃力。真郁闷啊  该咋办  能起死回生吗