本版招聘版主一名。

要求:
) X* D8 _/ f; Y) F1:对玩法有很好的领悟。
3 v. @2 Y2 O- D. e# o2:每天必须有1-2小时的时间来管理维护论坛。% q8 [6 _0 Q/ [
3:有良好的责任心和耐心回答网友提出的问题。
第一个报名~~~~~~0 m  Q# o& D  F
每天在线20小时以上~
/ X) J6 \' _! Q% t有意成为本论坛的版主~
3 ~' c8 s5 G8 x/ H# }  c对ZIPPO有一定的认识~
5 n; D/ g' \  L' Q8 I本人做事认真~有负责心~有耐心
1 K) W3 K5 z* |) t! i4 a: V- S在线时间20小时/天~(除了有意外~嘻)8 j+ _/ j! ]# E/ h
平时都能够在论坛里帮助成员决解一定的问题~* W5 B) g' n" X: Z
如果真的能成为本论坛的版主~  H4 F- h% \  Q0 @
我一定能做到当会员满意的表现~) c1 C( l, Z' r1 A" J4 I- B
但没做上我都不会灰心~我一样会帮助会员解答一些问题~# p4 Q+ C$ t% T$ T+ Q" t1 V; H
        我对本论坛的意见和了解~我在个性ZIPPO已经有一段时间啦~% u2 H! f& U# s, X
对个性ZIPPO都有一定的了解~我个人觉嘚在个性ZIPPO里没有高低之分~* d1 V) Q( s: e- t9 x! P
大家都是为了对一些技术的了解或者大家交流意见而来的~而起到
8 d. o: G# ?) s( d1 h  P5 H# g3 `3 |互助互利的精神。1 T) K9 A( Y. n" v
        如果成为了本论坛的版主后~我会怎么带动整个本论坛?!
% j% f6 K6 h( N7 n, K当然~一定要从自己做起先~自己做嘚好有实力~那才可以说服会
9 V# G8 P8 c) H/ F  T  Y员。但除了个人的努力外~当然也要会员的努力的配合才可以把本论坛
2 d) S3 I7 m" i% L+ Q做的更好~
; [* J* l- [* {$ J$ v$ ]$ C- e& j        希望我能做到本论坛的版主~从中不断的学习和帮助会员
6 {0 G- a( v/ b3 B6 H+ p* ?希望帮到大家是我的荣幸~谢谢~
" Q2 F: R% {+ o3 A% q7 `/ q本人ID:219121JIEYI

还没有答复吗~~~~~~~.....

xiangsi84磊哥不错,我投磊哥,我接触z刚2个月,不过他都很耐心的教了我很多东西~~
. B# e) P& O. z+ ~( T2 L' f1 L至于技术上更是没的说~~我顶xiangsi84~~~

顶了!  2位加油!

磊哥,一定要顶啊,,别的不说,动作帅之外,,人还长的帅呢,,
7 j2 l- q7 f6 t% Y7 L* L我一定支持,,,,,