新手,求指点!

90年产的机子,全新的。一直放着没有舍得用,最近才拿出来。
8 i. g' |( s0 }9 v4 Q 164143b8zmeeeeamaa2z3y.jpg 3 l) T( `3 G3 Y, g5 u7 P! t: D
+ g4 D- ^8 P- h( F) \ 164144tgommigh0pgjhmmr.jpg . j# _1 D9 n' V2 f- ?! f
164145n9uaba6azcv03b35.jpg " P4 `3 j, |. b  w: r7 M1 F* c! s# b9 Y
164145z91w49911x1whpv4.jpg 1 Y5 q6 i& e2 b$ V1 A; V9 _
164146t37m7cmq7ibczwqh.jpg 9 ]- G" \3 @( Y1 L+ e
164146f0c255cffxjecx96.jpg ! m+ Y4 S, L! o- `4 z2 Q; L. D
哈雷90周年题材.镀银底板.底板是92年.提前了一年.汇报完毕.

来自选择板块

后院男人 发表于 2015-3-30 23:25 $ a4 S2 x" D/ \" m. }, k* h" i
打算多钱出?
' g- o6 ~# ^4 R* h: E
我还没打算出呢,不好意思!1 J/ b3 K5 W6 i( v: \

来自选择板块

香江花月夜 发表于 2015-3-27 16:59
: o8 _' D1 c' l" }! y哈雷90周年题材.镀银底板.底板是92年.提前了一年.汇报完毕.

5 `; O4 c" I/ G( F谢谢,那现在有这新机吗,要多人米?
; ~* h1 b% T( e8 i

自己先抢个沙发!2 O6 N* O, V: _; f6 f! t

老机 做工就是好      

来自选择板块

月靓 发表于 2015-3-31 00:03 7 l( I/ P0 R- z/ E7 }3 q9 q
老机 做工就是好

$ g7 R8 S6 d+ M4 v就是的,老机做工确实好,看着都很舒服!
" v+ K* T+ j9 B" @- {

打算多钱出?3 X% a* e& v5 h

帅气。500给我吧。9 t+ H: y! @# u9 n2 ]" p

来自选择板块

469721971 发表于 2015-3-29 08:56 / b' }% |- t5 d7 y
帅气。500给我吧。

$ x+ `3 S4 a% M+ Y$ S这机子不会低于千吧$ G9 t* h. t! {" u: d  k

血仍未冷 发表于 2015-3-29 11:01
  Z. w4 z3 [2 B这机子不会低于千吧
7 |, P1 F0 }0 b$ q
哈哈,对哈雷机子没研究。不喜欢,乱出价,大哥抱歉。' b* \% }; r2 l' b# X5 k2 r& @

来自选择板块

469721971 发表于 2015-3-29 11:03
" H1 P# |% T+ Y1 y9 _哈哈,对哈雷机子没研究。不喜欢,乱出价,大哥抱歉。

) Z1 @7 i+ Q( e' y呵呵,我也是新手,正在了解中。
$ v8 t) @& _: g2 ]- S0 Y

限量3000么
; T0 D8 x2 R0 O1 N- G8 @7 z1 n2 F% i

来自选择板块

梦逝无痕 发表于 2015-3-29 12:46
2 y& H- O6 e$ Z$ \" N% g( @% o限量3000么

; Z) k. ^7 _! @( o& j. }( P是的,限量3000,92年出的,个人感觉比较不错呢。
+ E( O' F5 K' r- E, f$ i