请教各路朋友,最早的黑裂复刻是哪一年?出现在什么机型上?

望各位朋友不吝赐教!!!
武哥,给你顶一个8 ^% Y1 ]0 `4 w( H6 _+ m

- v1 Y4 e# G# ]  Z

我见过最早是1994年的诺曼底登陆d-day纪念,战后第一次使用黑裂涂装,然后95年有哈雷靴带黑裂涂装,我在98年买到一个97年黑裂光板(5节铰链),是抢救雷恩大兵电影定制道具(此事本论坛不认为)。94年以后,我关注黑裂涂装新产品一段时间,但此种涂装zippo原厂很珍惜使用,并不多见。我不再关注以后,听说黑裂41复刻首版是2000年发行,标准5节铰链应该是其后才有。我所知情况是当年亲身历程,不是来自正式文件记载,所以也希望有人指正。

感谢回复,因有一只机器有点疑惑,待我拍好图片,共同研究!  发表于 2015-3-18 15:56

genebird 发表于 2015-3-18 15:40( G0 k  }8 u6 _8 q, v
我见过最早是1994年的诺曼底登陆d-day纪念,战后第一次使用黑裂涂装,然后95年有哈雷靴带黑裂涂装,我在98 ...

* Y+ V: f3 p$ I' K# ^0 u1 l2 l8 l/ s感谢回复,因有一只机器有点疑惑,待我拍好图片,共同研究!

武娘我爱你
0 \9 y+ K! R7 \9 i1 R9 O) k

银河系zippo 发表于 2015-3-26 00:31/ @( |: Y4 W5 }3 r, L9 Y
武娘我爱你
, T2 Q8 w7 W) p& x: ]
{:soso__16324640235148804817_2:}
. y# {$ p8 z- @; o