大年初一,分享一下新收的四角链黑裂

大年初一,分享一下新收的四角链黑裂" X0 c9 H+ G: r4 P# E

1 g: }, `/ G" h* Q& q
/ M0 ?( y, g8 O5 G& ?
        新年第一天,分享下最新收到的41年四角链黑裂军机!祝广大Z友新春快乐!闲话少说,上图:
% P! \) a) `1 Y2 c IMG_2867.JPG IMG_2868.JPG IMG_2914.D159BF905D5881F523467A9CF50B8506.JPG IMG_2916.4C76F6DDD3B5F6424DCD1DACEE1131D7.JPG IMG_2919.46E5560D8697E28DA29A84410535B6B5.JPG IMG_2918.C87D8A8236701C6745CB53EF2E116564.JPG IMG_2920.6374C6D1CCA6A10952E875775624648F.JPG IMG_2922.895580C7674C4E7118B30E1168BF76C2.JPG IMG_2923.4B6C0410E1F6D2D9CFBDC8BAB2D1EB18.JPG IMG_2924.CD1C604F0344B0E02E5F4D52DE570B35.JPG IMG_2925.7F11B4894E09CB73931A89F42F34A344.JPG IMG_2927.8C4ADA9DF99DADC6299836B993FC5F99.JPG IMG_2928.A6DD89BC7F975A413C7D547CCC652FEA.JPG QQ图片20150208121919.jpg QQ图片20150208121927.jpg QQ图片20150208121942.jpg 四角链,无字内胆,横纹火轮。美军军徽,漆面完美。唯一美中不足的就是外包装略显破旧和缺少一张说明书。
$ a" f, g  x" P4 _* o0 |3 t3 U4 S1 B  B/ U4 `9 Y' c$ B
3 V4 u' e& \5 D: Z% Q- n& m( }
恭喜,新春好收获!

沙发自坐,等待编辑。祝各位机友新春快乐

品相佳,传世好机

本就打算以后传给孩子....  发表于 2015-2-19 17:25

gagami 发表于 2015-2-19 22:01
- f; j& N: u4 }' N( k) |新年新气象.恭喜得一好机.欣赏了.
6 b! Z- n* I! ~
谢谢,谢谢

机子好漂亮~头一次看到这样的内胆,涨知识了~感谢楼主分享~~

这个好漂亮 恭喜~~~

确实漂亮,谢谢  发表于 2015-2-20 00:49

我一直以为老黑裂都是三铰链的

不是吧?43以后的才是三角链,43年以前的是四角链,你这样的老前辈都不知道?不会吧?你逗我玩呢  发表于 2015-2-22 14:15

难得啊   好东西

我一直以为老黑裂是三铰链的

好机,好福气哈- X- @' B* g/ Y  D, s& g4 d

laomaocsh 发表于 2015-2-19 12:10
9 h- t: t! F& ^# W1 a) M恭喜,新春好收获!

& p" ?4 Z! Z/ ^  E谢谢兄弟吉言!新春快乐

漂亮的黑裂 .......节日快乐

老頭 发表于 2015-2-19 13:33
% {% I) x' ^# z; q7 \8 X  g) F漂亮的黑裂 .......节日快乐

: L( _' a: \& D# T老哥也快乐。老哥今天没出去玩?不会就泡在论坛一天吧

老頭 发表于 2015-2-19 13:33
! a: n; a; S1 S7 h  S漂亮的黑裂 .......节日快乐

+ [6 H2 ^  q: C2 Q4 W  m老哥也快乐。老哥今天没出去玩?不会就泡在论坛一天吧

好机,品相已是非常难得!

咪人 发表于 2015-2-19 14:12% Y+ u1 o$ |5 d
老哥也快乐。老哥今天没出去玩?不会就泡在论坛一天吧

4 M7 d( U8 Y/ `7 G4 x* I大年初一 苦命  公司值班

不错。。。。