新收的哈雷90周年纪念版

同年机,有点不舍的当烧机啊; x7 M1 d: p3 B, |+ E, V
170502w5v14hhhsvh1lvzi.jpg * l1 n2 [$ Q9 k% N/ F2 ^
170502dw0ojaje9aq10a66.jpg . ^2 R" W" S* y2 q1 u
# E5 o- ~: Z! H% k  U  x5 [4 ] 170503ssw0l0bn5mocm09n.jpg ) Q% `( k% d$ P
170504lrsyt9sl59l5wkxj.jpg * ?/ \3 ~" Q( y  F. h4 Y, h  ]( Q
收得同年机需爱护,同爱机应果断开烧,呵呵

让她快乐的烧吧。" L5 s* I: M3 }; E

来自选择板块

469721971 发表于 2015-3-1 09:04 . M( F3 |8 Q$ W2 o8 O" y
让她快乐的烧吧。
$ E. K" U. ^. f  O1 l2 ?5 p
已经开烧了
; p; _$ t0 g9 W7 n) I# r 113657mdahquaj1jbd1edd.jpg 4 S7 O" r) N  a; E' O) A
113657u0jaz6p8e14k8ua2.jpg 5 T6 j* \" _5 O6 n* R: x- Y

哈哈 让火焰烧的更猛烈些把

来自选择板块

老板阿杰 发表于 2015-3-2 22:04
3 \' _7 [. w9 L哈哈 让火焰烧的更猛烈些把

! F9 d6 A+ V5 d/ r烧的有点心疼,就怕一不小心磕到了1 N1 i7 P% q0 Q# n8 l

是我就留着,找便宜点的烧。
7 ~: N$ ~6 S: ~) S/ j

烧,但是最好不要带出去。3 \  P8 }' |) ~5 P5 M

同龄一烧就是一辈子  

喜欢中间那个,。。。。。