麦克阿瑟将军

麦克阿瑟将军
老兵不死,只是逐渐凋谢

K# ?. m, V2 v2 d
一代名将啊,说的话都那么有哲理

老麦很牛么,不觉得。# w4 e, Q1 ]5 C) g

unclelang 发表于 2015-1-25 23:21
, U) Z  z& Q- G4 S2 @老麦很牛么,不觉得。

2 a  M$ c" P; V% ?8 ^* V麦帅ZIPPO谈不上牛还是不牛,都是九几年的。之前有网友一直问我有没有麦帅,追着要向我买,我就觉得奇怪,某宝上很多麦帅呀?后来我才了解,那些是D机。
0 Z' w3 ~3 S$ E* ?3 g前几天刚好翻到这两个,其中光面的我曾经用了一阵子,之前有网友说没看过原厂麦帅,所以我就随手拍照登上来,几年前我还看过仿古银的麦帅,但最近是少见了。8 [/ u1 ~. {& e: `7 ?/ R5 m0 F. w

genebird 发表于 2015-1-26 14:03
; e# H: A5 w- C/ B6 t% m0 J麦帅ZIPPO谈不上牛还是不牛,都是九几年的。之前有网友一直问我有没有麦帅,追着要向我买,我就觉得奇怪 ...

* G5 d/ n$ m# o' X3 G; \7 s5 G+ H/ y9 fZIPPO很帅。我是说老麦这个人。没觉得他很牛。, k* w" V+ @1 J4 x

这个不错,原来一直没见过铬面的

对他不感冒

眼花了 发表于 2015-1-28 08:43
) J- F6 O2 Z0 Y* U, Q5 ^这个不错,原来一直没见过铬面的

+ x- m9 S5 i1 ^; w; e我原本还有一个铜拉丝,后来被打劫了

这个将军狠, d/ K# I! j! I+ B% x