1965越战船坞登陆舰USS Thomaston (LSD-28)

越战参战军舰,美国海军托马斯号船坞登陆舰USS Thomaston (LSD-28)
' I( y. ?9 V7 |
# N$ d% h  k2 m/ o% J! f$ M" Z# W# z: Z/ Y9 C3 J$ t
7 [7 D4 {- T8 F) T9 p+ P. A
genebird 发表于 2014-11-29 20:15
3 f' G6 N6 Z" j* S喔,我没在乎是不是你说的越战机,我就是当一个军机来收藏而已。
* P- G) A0 N; w# _2 d/ A" ^1 m
越战机的概念应该是很严谨的。
1 h+ S0 C" W& Y& x在海军的军机中经常会有这样的情况,两只同年份并且同样舷号的战舰定制机因为图案不一样一只归为越战机,而另一只只能归为普通海军机的范围。0 x! J3 p5 q9 [8 Q3 }0 K1 d) A
大叔是军机达人,这个小常识肯定比在下知道的全面。

老军迷,帮你顶一个

¢阿富汗鲫鱼 发表于 2014-11-29 16:34& ^2 z% M# x; b" W6 \7 g
老军迷,帮你顶一个

[! F% P* N+ C% P品相不怎么样,但这是该舰在越南时期的ZIPPO。

机子不错,但不属于越战机

mzc 发表于 2014-11-29 19:49
5 ]3 M- f9 U+ n5 J% F机子不错,但不属于越战机

6 T& U9 ?/ u& N喔,我没在乎是不是你说的越战机,我就是当一个军机来收藏而已。

mzc 发表于 2014-11-29 20:299 t% w8 c, x0 F. S1 E" p
越战机的概念应该是很严谨的。: s& }7 w+ Q( U+ l/ i; D! T% a0 k
在海军的军机中经常会有这样的情况,两只同年份并且同样舷号的战舰定制机 ...

0 }) ~# W0 q  o" g0 e* ?' w大叔从小就不喜欢严谨,我就是玩玩,哈。

我也有个同款82铜机

鸭血粉丝汤 发表于 2014-11-29 22:287 p, H4 K. Y8 d( x
我也有个同款82铜机

8 M( a6 D4 C  T$ I! Z你的同款铜机我有看到,在论坛里看到的都是以品相作为收藏的起点,所以好品铜机,的确有其魅力,坦白说有改变我的一些观念,以后应该会调整。

鸭血粉丝汤 发表于 2014-11-29 22:282 w$ W1 [, X3 K, ]% N/ z
我也有个同款82铜机
( R! G( Z5 A. a
另外就是,这艘是它这个Thomaston(托马斯)级的第一艘,也就是它的船名。