我的1941刻龙(7P)

前几天买的顺便给刻的!给点意见吧~3 ?& e+ O8 t& O2 x

b5 v0 D  {$ o7 `. c1 U. B
/ }! `3 F; U5 M8 [7 O# O; c! L# I8 F/ [" p1 N- `$ v' V
' y/ H6 e- O" Y# F) N

. Y, j( W$ j; k  b& C( y' V  l# L5 g; S6 {; h+ T3 F' l

' V1 A$ S) n3 N" w
/ q# O( V* u5 v7 D* Q4 H3 a7 o7 z2 Q9 Q
5 M8 C: R% J" t( X7 J& E* y
( t8 D9 q! d( h0 Q
) p2 l' L$ c3 x" L3 i
- T" A, ]. \* b6 y
  r% _" [; d/ z& x" h
. r: A3 Z( D! K, a8 k; e: Q
还有1941是不是底刻是相反的????
* o% P1 W+ b3 I, R" Y7 M2 ^, S! F( o5 I; m, p7 c) f- t- E& `4 p
* @  B0 }  m1 U4 X# p4 F
* F' y' o( o3 _- x
! x4 q4 F/ ]2 A
喜欢,本人有2个1941B

喜欢,本人有2个1941B  发表于 2015-11-17 14:06

我也很喜欢啊!1941B的刻出来不知道效果如何啊!

阳客 该用户已被删除

什么偏了????

jstx702 该用户已被删除

哦~~~~~这只龙本身就歪歪的,我个人觉得还可以啊!

我的1941底部的字也是反的哦!难道这款机底部的写法都是反的?????

好东西~~~~~~~~~~~!!!!

好东西~~~~~~~~~~~!!!!  发表于 2015-11-17 14:09

不是都反的啊!有一部份是这样子~