求鉴定,还是二黑》》》以重拍!!1

7 |3 R6 Y) |, }1 Q5 c, M6 h: u3 j9 ~0 A3 k" o% b2 q% O  d
已重新拍照,,麻烦军版再看看
( f" f& F: n2 N. C0 s' e
军版大大呢?

可否重新拍个图,最好是在自然光下

krause 发表于 2014-9-5 22:287 C; R9 X! T$ d% N9 H, ?
可否重新拍个图,最好是在自然光下

+ F/ L# U$ k& t6 O! l& G收到,周末拍下……再麻烦您……

收藏极品啊 ·

顶起来…

机子是原版的黑裂,但从机子的整体来看应该是近新机。. j( u& U$ \( w5 Q8 k; c
整个机身有极少处掉漆,但让我不解的是为什么机子背面有一个呈三角型的几处黑点,非常明显。6 a3 `6 P+ k) @) c/ m7 ]
不知道是不是掉漆后被原来的卖家后填补过的。
  K" i4 ^3 t2 |7 ^! j我第一次看到这样的情况

这种品相给人感觉就是把玩过黑裂蚯蚓纹变圆润被磨损了 已没有全新那种犀利青涩感 背面三个深色处估计是没有被把玩到的地方 所以是呈现黑点 总体来看说近新不为过

krause 发表于 2014-9-8 11:46
' z9 [+ g& \; J# k- w$ S机子是原版的黑裂,但从机子的整体来看应该是近新机。( Q! F# U  {; Z2 N
整个机身有极少处掉漆,但让我不解的是为什么机子背 ...
! L$ E2 B$ X  O; J2 j1 i* E5 }
三处黑点是漆面硬块…应该不是填补过…回头我发局部图您再看看…多谢!

我说啊 你照片要不要那么糊啊  ..............