【兰~彩绘】 美女与野兽 手绘

- v6 a  e1 U7 N7 C, p/ Q
先上一张图,下面慢慢说
# ^. T5 b; o, x! C$ v8 U
9 y# r- k( X$ J. C. G% x% o
, P1 z9 o* s/ n
本帖最后由 Danieldu 于 2014-8-31 21:15 编辑 + L: [) q) h/ J( j/ J; s

! n) J* ^* ?$ u# c& H& E熟悉我的朋友,都知道我对C95丛林小豹子这款机器情有独钟,从开始玩Z,总共用了大概五六个吧,有丢的,有被朋友抢走的,还有酒后一激动送给人的,不管怎么说,反正一直是喜欢这款,尽管不是什么重器,也不是四大题材。  又扯远了。& `+ I( d* o9 O6 O( Q) q) q( w
一直有一个想法,就是自己贴一个双面的小豹子,恰好前几天看到论坛拍卖区有一个二手的,于是拍回来动手贴。
  A3 p/ m% w! M* i+ L' D
1 |2 |- r" Z3 t- E  x  ~! g; a看起来他的前任,也是一个动手能力很强的主,拿下贴章一看,哈哈,也有自己粘过的痕迹,有点惨不忍睹啊。' n5 i1 ^; P3 M! R

/ ^1 Z; q- L" V) B" A; [9 w) k1 w2 h3 v9 }; m9 M" U$ ^* O$ |0 G0 D4 Q

. F' V5 J+ [1 F% W+ q, F- T" r
3 {" s# |$ V6 g) p, V4 C) B6 A$ M  o5 ~好了,双面的小豹子如愿以偿,剩下一个95年的铜光板哈哈,怎么办?
+ g/ p' M9 f7 \4 S画个美女呗~
* \5 A( T8 Q2 ^
- V3 d( \6 M- _: ^6 t' V+ ]
8 g; T6 J3 Z0 G  F# [& r0 p3 x9 H

我操,人才!!!

楼主这人才,真倒霉  发表于 2014-9-1 16:20

我操,人才!!!

楼主这人才,真倒霉  发表于 2014-9-1 16:20

wenzi6 发表于 2014-8-31 21:42! J8 w# l) N5 ~$ f; ~! G) n
我操,人才!!!
  ?  ?5 {( ~. x/ F
给你来个正面的美女?

我估计是没有对着模特画的: c$ ?. A/ Y5 s6 |. K+ M4 U

: J- d) i9 R. U: X) g

下面三个色狼在说什么,完全听不明白  发表于 2014-9-1 16:21
懂完之后。。。你画的  发表于 2014-9-1 15:25
画完之后。。。你懂的  发表于 2014-8-31 22:35
画完之后······你懂的!  发表于 2014-8-31 21:59

不错!希望继续来些手绘!!

是梦终空. 该用户已被删除

感觉和和服似的 楼主是油画系毕业(⊙_⊙)?