请大家来评评理!这样的人当版主合适吗?

关闭 [复制链接]

看到这个标题,很多老人都认为这个版主原来封了我的ID (封我ID 的事,论坛老人都知道,到底该不该封我号!)
我是抱有私心,属于小人打击报复
我可以摸着良心对论坛所有朋友申明,我不是这样的人,实在是咽不下这口气了,请大家评评理!!

我喜欢ZIIPO,跟大家交流一些心得,这是我的喜好,说错了说对了,都没什么,千万不要搞人身攻击,这是我最痛恨的,我也不是省油的灯,这是我的个性,没有办法.............见谅

事情的来龙去脉:http://www.zfs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=449895&page=6#pid4731069

我看到了据说是他的儿子拍卖一个机子,正好我手里也有一个,帖子中翻译:南十字俱乐部,因为我看到过很多不同的翻译叫法,友善的跟帖回复

不得了了,事情开始了.............包括那个叫:低调奢华  的玩家 开始阴阳怪气的搞人身攻击了,大家可以去看看,我就搞不懂了,你发的帖子,你的翻译,我又没有反驳你,我只是补充了一点我和别的卖家的一点看法,就得罪你父子俩了!

为什么要这样那?难道这也是我打击报复你??

下面看看这个所谓的版主:弘霸  以及他的儿子,是怎么样轮番上阵表演的..............

我的回复都是有忍耐性的,大家的眼睛是雪亮的,欢迎从头看到尾...........

我的岁数与这个弘霸岁数不相上下,你看看他是怎么指示他儿子跟我说话的,简直就是没有家教!

我好心跟帖,确得到了这么一通侮辱,你们说说,是我存有私心,打击报复吗?

今日晚上,有一拍卖帖子http://www.zfs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=450243&extra=&page=1
他上来就武断的说别人机子是D的
2233.png 11221.png

我回复了几贴,又招来了这个弘霸的语言侮辱

我回复了他:你的眼睛也不是拿来吃饭的,难道你的视力比我们都好!

我就想问问,作为一个版主,你在别人拍卖帖子里面指手画脚,说三道四的,你有证据吗?没有证据你为什么在别人拍卖帖子里面肆意妄为,口出狂言啊,现在这个好好的拍卖帖子被关闭了,这个责任在谁?到底谁谁搅乱了论坛的正常秩序?
你和你的儿子口出狂言,肆无淡忌的爆粗口对待别人,是谁给你和你儿子的权力?

这么心胸狭隘,胆大妄为,凌驾于众人之上,对待广大网友有双重标准的人
我只想问问,你适合当斑竹吗?

最后我想告诉你,05年我来这个论坛不是冲着你来的,是冲着这个论坛当初良好的氛围而来,

看完了,整理下思路——
1、ID:弘弘 转让的那只机,就字面而言,无论你怎么理解,都与大学无关;
2、楼主的爆发,始于被指明错误,并且楼主一开始不承认错误,双方的言辞都很激烈(截图淘宝卖家的描述也无效,错就是错,忽然想到也许就是这卖家误导你了。。。他也是论坛的朋友);
3、楼主在第一个链接的41楼的言论:“但是你老爸一出来就指责别人不懂装懂就有点过了,并且身边还有个警卫员阴阳八卦的搞得人很难受”其实就说明了一切:弘版语气冲了点,底下又有几个帮腔的,楼主羞愤交加,气不过,结果发生了争执。这个我个人可以理解,但如果一开始楼主这样说:“好吧我说错了但是你一个版主说话用得着这么冲吗另外那些帮腔的少TM阴阳怪气!”我觉得效果就会好很多;
4、楼主在此楼的第三句红体字:“我好心跟帖,确得到了这么一通侮辱”,实在有自我塑造委屈形象的嫌疑,至少我这几篇帖子看下来,事实应该是“我好心跟帖,结果说错了,被抢白,我羞愤,不承认,得到了这么一通侮辱”;
5、楼主气不过,另开此贴,在说明上述情况后,又指出另一件事,即弘版认为论坛ID:lhgds 拍卖的某机为DIY,楼主认为其“上来就武断”有点失之偏颇了,第一人家原话是“此机是否军机请楼主发军事区鉴定.个人看D”,并不武断;第二作为版主,他当然有义务维护拍卖区的健康运转,发现疑似D机并指出来,对拍卖环境、对买卖双方,都是有益无害的;
6、关于lhgds 拍卖的那只军机,虽然我个人也认为D的可能性很大(1、造型不协调;2、窄机这么大的贴章很少见,一般同造型贴章的宽窄机对机,俩机贴章虽造型一样,但会有大小之分,然此机无可参照实物,只能存疑),但是弘版的言辞糙了些,又没有及时说出原因,结果楼主激动地开始争辩,结果悲剧地露怯了:为了证伪弘版“正面带纯铜标志的贴章机器都有疑问”这个论点,楼主激动之下没看明白,悲剧地亮出了著名的85年Merit烟草机......
=============================
总结:1、楼主不占理;2、弘版在一开始的转让贴语气冲了点。凭这两点楼主就想倒一个版主——不——可——能
=============================
尼玛我这两天是真闲啊!

都像小牛这样,多点理性,多点搞笑,论坛该是多么和谐哈哈  发表于 2014-8-26 11:07
我脾气一向不好.知道我的都可以理解.话糙理不糙.  发表于 2014-8-26 11:03
牛角兄的文字相当符合文质彬彬的个人气质,想起你那张睡在我上铺的兄弟的照片。  发表于 2014-8-26 10:45
字太多,看不过来  发表于 2014-8-26 10:35
兄台的文笔还是如此犀利。。啥时再写点好玩的故事给大伙看看啊。  发表于 2014-8-26 10:23

炮轰司令部 发表于 2014-8-26 03:07
我很想说:楼主,你是煞笔,懂吗?等你懂做人了,再去学习zippo知识。

我告诉你,我就骂你了,知道吗? ...

你骂谁啊,你可骂你父亲是傻逼啊。你算个什么玩意啊!~

我服了,我坚决投诉你诽谤!从哪个字里行间看出我阴阳怪气的攻击你了?

这是三天一小闹,三周一大闹的节奏啊?

lhgds 发表于 2014-8-26 03:14
那个拍卖帖已经关闭,做为当事人针对机子本身说几句:
91窄机是5月份EBAY拍中,大概6月初到手,当时觉着机 ...

兄弟,就事论事,我觉得在不能确定是否D机的情况下,特别是这种军事题材的Z,首先还是应该先发帖求证,因为论坛拍卖还是力求严谨的。老外也经常DIY,不一定有了同样的宽机就认为是一定是原厂出品,当然,现在也还不确定是否D机。
至于弘版我认为也可以选择先PM卖家,再行决定是否终止拍卖,这样也就不会出现这样的情况。
提供一个徽章的图片,题材类似,是海军的,现在外网也有出售,仅供大家参考。

我解释下为什么在拍卖贴里提问而不短信.道理很简单:只有在拍卖贴里面指出来才能有效的提高新人的鉴赏水平.以免犯同样的错误.(昨天无意中看了拍卖存放区.有些机器还是有问题的).
另:这是个技术性论坛.几乎每天有一个不懂装懂.厚颜无耻的人及其不付责任的人到处乱说.唯恐天下不乱.还常常以老资格自居.很容易误导刚刚进入论坛的新人.原来已经好好和他说过N次了.这样的人我不会给他面子.等他自己改正了一系列坏习惯.自然就有面子了.

每一次碰撞都有火花,我们看到了花火的美丽。
这些都是无形中我们不知不觉学到的知识和经验。
论坛是一个交流的平台,我们都应该感谢论坛。
还要感谢相互碰撞的兄弟姐妹们,这个是真的。
你们用血肉之躯,经验之谈,教会了我们很多东西。
受用的同时,总要付出一些代价,不是爱的代价。
是友情的代价。希望风雨过后总是能看到一抹彩虹。
而我们的友情,会锦上添花。伙伴们说这样好吗?

淫得一手好湿  发表于 2014-8-26 11:43
你愿意为我捡肥皂么?  发表于 2014-8-26 11:35
纯纯的水  发表于 2014-8-26 11:32
先生。。。。。。。  发表于 2014-8-26 11:05

我是觉得真没必要。都是细心钻研的人,才能为这么点儿事儿争执起来。其实出发点都是一样的,只不过一个已成仁,一个在成仁的路上。我看过于倾向弘版的大喷子可以歇了,本来弘版的说话方式也欠妥,这样一味的个人崇拜只能越帮越忙。楼主倒也可以略谦虚一些,但不要谦卑。可以就事论事,不要说其他无用的。正所谓不打不相识,没有争执就没有进步,共同进步才能共建和谐社会和谐论坛,跟随论坛进入新的高峰。(和完稀泥我就跑

评分

thefifth + 2 我看下能不能说话
良品先生 + 10 浮云也是神马
眼花了 + 20 神马都是浮云

小牛有角 发表于 2014-8-26 09:36
看完了,整理下思路——
1、ID:弘弘 转让的那只机,就字面而言,无论你怎么理解,都与大学无关;
2、楼 ...

帮你修饰了下措辞,不要这么冲:
为了证伪弘版“正面带纯铜标志的贴章机器都有疑问”这个论点,楼主给熊熊的怒火填满了胸腔,丧心病狂地亮出了著名的85年Merit烟草机......

91窄机是5月份EBAY拍中,大概6月初到手,当时觉着机 ...

顶一下

欢迎组群组团来,老夫可不是个怕事的人!告诫那些嘴里喷粪的家伙,骂我其实就是骂你父亲!

您精力真充沛。夜了,早抖!

我很想说:楼主,你是煞笔,懂吗?等你懂做人了,再去学习zippo知识。

我告诉你,我就骂你了,知道吗?先骂了你然后再告诉你,你为什么值得被骂!

1、就你这种人,还不值得弘老头多看一眼,别往自己脸上贴金,你以为你谁呢?呵呵

2、至于为什么说是D机,版主能看出,你不能看出,因为你是菜鸟,懂?不服淘宝网搜索1654,然后选择zippo,看看不是纯铜光板是什么。不懂zippo你叫个屁啊。要不要叔叔把章的连接整个给你看看?http://www.ebay.com/itm/Brand-Ne ... hash=item3a81550be0

就你还炮轰版主?看看叔叔的ID,炮轰需要的是资本和阅历,只可惜你两样都没有,只能贻笑大方!

白总你骂人了 小心封你号  发表于 2014-8-26 10:10
小心投诉你骂人了。哈哈  发表于 2014-8-26 09:35

评分

yeyiqiang + 20 白总要淡定啊。。

91窄机是5月份EBAY拍中,大概6月初到手,当时觉着机子很奇怪,虽然漂亮,但第一感觉是D的,就一直放着,,,直到前几天看到同题材的宽机,一模一样的章,就拿出来拍了。。

至于到底是不是D的呢?其实很简单,改天翘章看看是否原厂胶水粘贴即可,但我想不管是不是D,全新91纪念底是错不了,希望版主把那个帖子重新打开,如果还有喜欢的朋友或者不介意是否D机的朋友出价,最后不管成交价多少,拍卖款将以ZFS论坛的名义捐给希望工程,希望大家玩机玩的开心,有争执适可而止,希望论坛能有更好的玩机氛围,无论是新手还是老手,都是好基友,互相尊重很重要,很重要。

特码大湿都是躺枪的,一直以来大湿在拍卖帖子都是诚恳的交流的。。。。  发表于 2014-8-26 10:05
为老哥这态度赞一个~~~  发表于 2014-8-26 09:43
大气!  发表于 2014-8-26 09:29

评分

Varok.Saurfang + 20 一万分

心是好的,拍卖区原则上只要发现D机,都是禁止拍卖的,除非版主没有发现或者没人举报(版主也没那么多时间看遍每一个帖子。)这也是拍卖区踯躅代表论坛对抵制D机的态度。

91年纪念底光板的价值是高于贴了章的,撬下贴章拍卖即可。没必要过分纠结。

传说中的安哥 该用户已被删除

1:哥们,不是每个人都能做打假大王王海的,没有精钢钻不揽瓷器活。同理,
2:还有,你玩zippo才几个月啊?无论在哪里请对权威保持尊敬,特别是自己只有半桶水的情况下,弘霸对论坛特别是哈雷区的贡献所有人有目共睹,你还真没资格跟他比较,没有可比性。
3:别老我们我们的,你就是你,别人就是别人,你没权利随便代表别人,别老抢占“道德制高点”。
4:我大半夜从医院赶回来扫了眼帖子差点没笑死,弘霸老哥的ID的确是音译弘弘的老爸,个人介绍里也有。但是弘弘这个ID是弘霸老哥的号,不是他儿子在用,哪来的指使他儿子骂你???可逗死我了~
5:且不去论05年你是否真的已经在论坛混了,就算你05年真的来论坛了,你这9年时间别的不说,对zippo的了解还不如很多今年来的新人。
6:说句老实话,你还真像你头像里的陈光标,当然,人家至少还是有资本。

http://www.zfs.cn/forum.php?mod= ... p;extra=&page=4   这个帖子的29L,我就没看懂是谁阴阳怪气了。就你能说话,别人不能?你说话就是在讲道理?别人观点不同与你争辩就是喷你?就事论事?说错勿喷?是不是你地铁上想牵你老婆的手你牵错别人老婆了你也要对她老公来一句:就事论事!牵错了勿揍我?你有质疑别人的权利,那凭什么不允许别人质疑你的权利?动不动就说完话还带个“免责声明”,去当新闻发言人不错。

然后还有一件事,别说一个小镇了,就是一个卖零食的小店都可以去zippo公司定制zippo,道理跟你现在出门唱K时桌子上的一块钱打火机上面就有这家KTV的LOGO一样。在天朝之外,zippo除了一些特殊题材之外,它就是个破打火机。不管它值钱还是值得收藏,那也只是人为的附加的价值而已。一坨屎,狗愿意吃,人会绕路走,这只是价值观的区别。
最后向你的强大的“免责”理论学习一下,我也来一句 说错勿怪~说错勿喷!

好,大家都来给你评理了,是你叫的啊,不是我主动的啊!我也要免责一下,睡觉去,守了大半夜困死了,看完这帖子乐醒了。