感谢Shudujan的活动贴赠送的烧机 晒图

自我介绍一下,我是做淘宝蒸汽朋克DIY配件的,今年上半年一个买家拍了我的配件,
说准备在打火机上DIY蒸汽朋克风格的zippo火机。
他推荐了ZFS.CN咱们这个论坛,
我看了以后,发现大神高手云集咱论坛。

没事的时候,隔三差五就来坛子里面看看,
前些天 ,无意看到Shudujan的帖子,
Shudujan™完美电解镀银机教学贴(精华贴)
http://www.zfs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=448246&fromuid=602671
(出处: Zippo爱好者论坛)
对于一个新手的我来说,帖子内容详细介绍了电解镀银机的方法,回复还有可能获得Shudujan 免费赠送的烧机。
最后很荣幸我抢到了111楼,
在此感谢Shudujan 免费包邮赠送的烧机,也要感谢我楼上的那位朋友swsheng,
我俩仅仅相差1秒钟,差点与奖品失之交臂。

闲话不多说了,上图。
顺便和我的机械表配件摩托车车模来个合影。

IMG_2083_副本_1.JPG IMG_2082_副本_1.JPG IMG_2080_副本_1.JPG IMG_2072_副本_1.JPG IMG_2071_副本_1.JPG IMG_2070_副本_1.JPG IMG_2073_副本_1.JPG IMG_2078_副本_1.JPG IMG_2075_副本_1.JPG IMG_2074_副本_1.JPG

ciriapp 该用户已被删除

ciriapp 发表于 2014-8-23 11:33
我是来看车的~~~

呵呵,谢谢捧场,改天我把摩托车模型的照片特写发上来,只是不知道发在哪个版块。
新来的,怕发错版块被删帖。

我也是来看车的

看的心痒痒了吧?呵呵  发表于 2014-8-23 21:04

车车不错..

这个摩托车模型全是手表零件做的啊?不错。

蒸汽朋克DIY 发表于 2014-8-23 11:34
呵呵,谢谢捧场,改天我把摩托车模型的照片特写发上来,只是不知道发在哪个版块。
新来的,怕发错版块被 ...

可以发,配上zippo简单说明就行。呵呵。

wenzi6 发表于 2014-8-23 11:37
我也是来看车的

呵呵,谢谢捧场。若是没有Shudujan的奖品,我都没发过主题帖呢。

luyong999 发表于 2014-8-23 11:45
这个摩托车模型全是手表零件做的啊?不错。

嗯,是的。
里面包含了手表的表链,星期盘,表后盖,表夹板,表齿轮等等。

摩托车是亮点