@鸭血帖@首版军机之86年美海军罗德尼.戴维斯号护卫舰USS Rodney M Davis(FFG-60),蚀刻

本帖最后由 鸭血粉丝汤 于 2014-8-22 22:57 编辑 - _; A9 N3 C! k( j5 u) d3 M+ u
* L" q; s. l& A. n7 ]5 I
    美国海军罗德尼.戴维斯号护卫舰USS Rodney M Davis (FFG60)属于佩里级导弹护卫舰,19821028日开始建造,1986111日下水,19875月9日服役。 USS_Rodney_M._Davis;076005.jpg USS_Rodney_M._Davis_FFG-60_Crest.jpg
' @2 w. W2 g2 L' v+ o    罗德尼.戴维斯号护卫舰以海军陆战队员罗德尼.麦斯威尔.戴维斯Rodney Maxwell Davis1942-1967)的名字命名。由于他在越战中的英勇表现,被授予了荣誉勋章。. S% e4 u5 C# z8 B3 u2 Y
  J- c: l- M/ a7 T& d. }. V
Davis_HM_USMC.jpg _00019.jpg _00020.jpg _00021.jpg _00022.jpg + [4 I+ r# q# E+ K. D% f! L
54嘶吼 发表于 2014-8-20 22:41
9 q5 f- n8 I4 _前排支持!!!

/ h" l) Q4 y( p6 J" c0 e感谢捧场

这样的军铜你收了不少了吧??

我是伟人 发表于 2014-8-20 23:36
% S+ t6 i( u1 C. D这样的军铜你收了不少了吧??
( n+ t' _! r4 D0 \) A$ I
收了几枚啊,感谢捧场

又来了,继续学习!

shenpeng1975 发表于 2014-8-21 12:13
/ N4 E2 R  z; i3 T/ _又来了,继续学习!

( i5 K5 x' }5 Z  w感谢捧场

帮顶,前来学习学习。

qq517671651 发表于 2014-8-21 13:32
2 }' Z, r6 l; U/ I帮顶,前来学习学习。
" J  n( k- `0 x% Y
感谢捧场

喜欢这个  我的同龄纪念底  可惜收不到

搭车去柏林 发表于 2014-8-21 16:49  O2 r1 L3 p/ w* S8 x! a& N
喜欢这个  我的同龄纪念底  可惜收不到
, h- `8 j: f2 {: J$ }" W
感谢捧场,肯定会收到的