耳环4变化★巴雷特☆◤Barrett ◥☆巴瑞特★

本帖最后由 Lebron 于 2014-7-27 15:46 编辑 5 |! i+ A6 J$ X- P7 t) D- p
6 I% Z, m. g  _( a
    坛友们,下午好啊!* J! ~! W6 j; x6 ^0 ]! H: x
  这款题材我是花了几年的时间才有所突破,心中一直有这帖子分享的想法,如今可以实现啦,心中无比的鸡冻,请见楼层1-3
4 |7 w+ E7 J/ e$ b psb(7).jpg psb(2).jpg
' E: B- Y& E  V
本帖最后由 Lebron 于 2014-7-28 10:54 编辑 2 J3 ]+ k% t2 P  R+ }3 A
hypor33 发表于 2014-7-28 10:46* A2 k+ d" Q3 ^  Z
也是,什么事吧,就怕专一,更怕坚持。转收一个题材,也有点奔头,广撒网,很费米啊
" h! b) {: \! Y+ W% ]
给你看看我之前的巴雷特数量吧! psb.jpg
+ K7 w4 u! b; X2 g

Lebron 发表于 2014-7-28 10:35+ q9 x- ]! P, Q! `( }* \0 [
朋友识货,我的毅力主打BS彩印机!
1 o  b  K" v& ]  u1 {  l
也是,什么事吧,就怕专一,更怕坚持。转收一个题材,也有点奔头,广撒网,很费米啊

Danieldu 发表于 2014-7-27 16:02
1 e5 y" o1 f5 a$ i巧克力妞 !!, A' U! {6 u- G4 r
$ V" a6 {+ q) V
能凑齐这四个耳环妞真得不容易,努努力把那个纹身妞弄齐了吧

* ?+ e# e7 _) Q" R* [3 l$ I纹身妞难在篆刻版本,这几年只见过1次!

+ d9 A1 E- t! }9 ^- W  q
沙发! psb(6).jpg psb(5).jpg psb(4).jpg psb(3).jpg
. E3 k% B+ V: M9 Q% @

. S2 e: t9 r8 [/ E/ F: `3 U  }1 ]; n9 X' C8 ]; J
板凳 psb(1).jpg psb.jpg psb(8).jpg psb(9).jpg
2 d# U$ N9 l; x2 F  a/ A

lm2121 发表于 2014-7-27 15:49: U# O& C/ F4 Z$ G5 Z
好漂亮的机器~~~~~~~~~~~~~

s  b% K( [2 d0 U& v! O: y兄弟好快!

路过 好贴要顶

klinsmann1981 发表于 2014-7-27 15:51
: p% J3 P# E& Z2 M6 j" k* }路过 好贴要顶
4 s/ {" z- L& |! \' Q7 z7 P
谢谢,你真有礼貌!

照旧8 y" L1 S% T; F6 N

眼花了 发表于 2014-7-27 15:57: o% x) O4 y$ n* |
照旧

' e7 V0 p' M  W哥今天玩悬念!

巧克力妞 !!& Y, ?0 W' r" i" X

% V/ k0 c6 X* S5 @. Z  W能凑齐这四个耳环妞真得不容易,努努力把那个纹身妞弄齐了吧