@鸭血帖@1986年美国海军辛普森号护卫舰USS Simpson (FFG-56),双面蚀刻填漆

美国海军辛普森号护卫舰USS Simpson (FFG-56)属于佩里级导弹护卫舰,1984227日开始建造,1984831日下水,19859月21日服役。0 A' Y  k2 E4 S, z. X+ ^
辛普森号导弹护卫舰以海军少将罗杰.辛普森(Rsdger W. Simpson)名字命名。由于他在二战期间的优异表现,获得海军十字勋章。# M; y, |0 l7 |/ ]2 ]+ O$ N  f
USS_Simpson_(FFG_56)_port_side.jpg USS_Simpson_FFG-56_Crest.jpg Image100001.jpg Image100002.jpg Image100003.jpg Image100004.jpg Image100005.jpg Image100006.jpg
& p7 ~1 c) E2 t% d4 [
2 i# T3 l2 }# e. t3 g

' K3 `  r  E7 U* m' [3 f
这个什么价  呵呵·

Mr.Zhao 发表于 2014-7-21 23:19
  `; e2 ~4 f3 h' a5 ]这个什么价  呵呵·
! m% V1 F; b6 ]5 d- q: a! G* ?
白菜价,感谢捧场

转让吗~~阿汤哥~~

又是一枚有故事的好机,感谢鸭血兄分享~

春天百花香 发表于 2014-7-21 23:35
) a0 X$ j$ F6 S9 i转让吗~~阿汤哥~~

2 |/ \& ^. p3 B1 F不转好吗,感谢兄弟捧场

ncoolblue 发表于 2014-7-21 23:35# e4 M7 z. H) m- O! D
又是一枚有故事的好机,感谢鸭血兄分享~
) p. n! ~" p0 a7 ^6 P2 {
感谢捧场

楼主军铜真不少

十二色填漆军铜十分难得。

幸福的玄 发表于 2014-7-22 08:35
6 D8 M$ [% F4 P$ I! Y' k+ B) q楼主军铜真不少

0 A7 k; Y; f0 c( \" y感谢玄兄