黑冰刻实物图!

4 m; Y) s$ I# e+ m, S% _) v4 }
7 U3 M6 v8 y. m6 q  h8 Q( f9 R# d& }. ]/ w2 Q; @

, w$ Y# v% V/ d, L% K. R! k8 C) O' Y: [. @

' u- j) u) Y+ l+ u0 ]$ q' W
8 I9 d* g' K4 t
+ M) |2 f( }! j+ A. P. ]4 Z1 ^4 [! p6 m
还有一个1941的也是刻的!感觉也不错,晚点上图!大家给点意见吧~!

此图已多次见过了:)

larken 该用户已被删除

哈~我知道啊!可是我找不到啊!好像被版主删了啊!所以重发,不是翻版不是翻版!

是自己刻的吗?很费解!

是用激光刻的啊!

唉!国内太好了!可以DIY

晕啊, U1 S+ Z7 G' J- \% z
我仔细看了看你Z的、底部$ f! T2 S6 Z) D% ]; S2 M) w
看起来有点假啊````. G. N+ c/ [: M( G% B
你能把里面的东东发几张照片来看看啊

!!!

晕啊, S( Z5 }1 s( Z+ [
我仔细看了看你Z的、底部
8 q2 k% O" l3 y/ M6 v. g6 H5 L看起来有点假啊````: z" m  O. ~5 p/ l+ y+ h$ \& N
你能把里面的东东发几张照片来看看啊