【ZIPPO返美维修】我的ZIPPO于5月30日,反美维修的过程及操作流程

ZIPPO进展: 【首先我先写了一封信给ZIPPO维修人员,附带了我的无线电通联卡
, c$ _9 r8 n5 n, ]- y) I【然后,我又把我的英文地址及中文地址单独打印】5 f% b. M, `( A. ~, G
【包装火机用海绵即可】( b' r5 _7 I. N, h
2014年5月30日上午8:30,
; P5 d! Y8 s' i: b5 Q% N/ O1.首先联系了DHL得到的答复是禁止邮寄火机包括铁壳。
5 K$ m0 l3 A% K! r- z$ m7 U2.再联系UPS得到的答复可以邮寄,费用560元。我去,这是抢劫的节奏。
7 B" O/ y: D/ S6 O8 k! J3 b3.联系SF速度,答复是禁止邮寄关于火机的任何物品,严禁体现火机字眼。
! W- X+ M* c3 O4.最终联系邮政,得到答复是:额,火机么?好像不可以,我说:邮政法1 F. Z* d* b/ ]% k; b) e# Y. E; \5 Q
明确规定不能邮寄气体火机。客服说:额,好吧。你是什么火机,我说:
- y' \! A8 {! }4 O" {6 |% F我不是火机,我是要邮寄火机,我的火机是铁壳的没有打火装置的ZIPPO火机。
7 c1 u9 F; O$ p, O& W客服说:额,好吧,我帮你联系下单。7 k- J- M, |( |( ?- M
5.9:30当地邮政工作人员来电说:领导刚换了,不敢收拦,我去~~这尼玛也是问题啊?& f& J* c; c0 Q" g" }5 h
我接着投诉,然后邮政总部说没问题,马上处理。

% g: L/ F2 A! f2 V; ~( ], U IMGP5231.JPG
1 t2 J6 H( P/ y9 Y' U IMGP5232.JPG
+ }4 x$ K: P3 u/ @; y
  `' L- w# M- k  i( N' \
1 u4 P3 E4 J# e4 v% \& O' n
6 o. g; s* G" v. g7 H
# ]/ f/ B5 P- t2 j/ `  m
9 c( [% [( g8 N7 H* Q+ h
去的运费不贵吗  

【ZIPPO返美维修】首先感谢吧友的关注,现在我将近况说明一下:
, Y# t6 h( q8 J/ H5月30日,我自己联系EMS遇阻,禁止火机类出境。
  l( G7 f) D! A. m$ |6 c通过协调我单位外事部门,轻松解决。
3 z8 R/ Z; M7 {; ?! n  ?# n; T我需要维修的ZIPPO火机已经于美国时间6月3日11:00。签收。
( P$ @/ L" ~& V9 _【zippo公司一名女士(Angela Cobb)给我回复信息翻译如下:】
5 F$ Z# E- X4 Q7 D% O谢谢你提供的信息,我们希望及时通知您修复信息,1 R' P: m( [" `+ u, Q& }) T7 A
你提供的邮寄单号跟踪信息显示,我们收到了包裹但是今天还没有达到我们维修所。
0 l/ L% w# k4 z我将在我们的系统建立一个警报消息及时通知你,当火机被修理后,运邮寄给你。
# [7 p' K3 p; b4 X7 L' k【物流运送详情如下:】

2 o" t. F- L1 M, {/ S, C 433.jpg
. s$ o6 Y; i8 I  X2 U6 g( @ 453.jpg 4 d# l* Q" \: {/ n5 c3 ~
443.jpg / S6 c" _6 m/ J+ S# y

【6月3日北京时间9:00,收到ZIPPO维修主管的通知】
+ g( u+ E; J  G7 X: n5 P我的ZIPPO已经进入维修阶段。并且给我的3件货物进行
& k4 A* w! |- g6 t: B7 p编号了,1个外壳和2只内胆。
0 L& ^  t3 _$ U7 U1 S维修主管承诺,尽一切努力帮我修好,更换必要的1 M4 t. |) q) q4 W! N5 y
零部件。
* q) q6 m) c8 u5 d4 k# o【维修编号】分别是:
, m; c9 V, s' w3 N, p! ]REPAIR ID# 874116 MODEL # 200
/ n# r$ p, D* X# }2 }REPAIR ID# 874117 + p+ u* ~+ ^- {1 ]" u
REPAIR ID# 874118* X; r# T6 P; ^
【信息翻译如下】
( P- u3 I9 \" }8 z* m; w亲爱的芝宝客户:
9 g0 E7 k% I. Q- ?" g, R( g* q谢谢你的芝宝委托我们产品的维修。我们已收到以下包你寄给我们的项目:
2 S. x  h" a# H& L5 f1 d维修编号874116 # #模型200 REPAIR ID# 874117 REPAIR ID# 874118.
% N, `: E8 M8 u% `; t* a0 v这些项目将被修理或更换,并在下面的地址返回给你:(我的地址省略........)( s$ l$ T3 \4 Z
注意事项:(4~5周,指的是从维修开始,到我收到货,不排除天气及节假日影响); p& p7 `: I  l/ O' m
你的维修信息的任何差异,应立即给我信息(省略...)提示,我们将尽一切努力来为你的产品及时修复,

+ d: j% x  u  n7 Q$ d一般在4至5周。如果导致时间延长,将在节日期间。请注意,非芝宝产品将不同的处理。, u$ l1 l6 _/ \& g
国际维修出货量将需要额外的运输时间。
: a- S4 u5 T$ r; I$ t/ w3 O欧洲的修缮将转交给我们的欧洲修复诊所的艾默里克,德国的维修和退货。
" W7 m5 i; ^! t0 i' L感谢您使用我们的免费维修服务

+ D8 t2 v' P, D- y/ u8 Y# m
) e3 {$ y! f9 y6 Z【原文如下】
4 a1 ?, }4 x* B: Z# {" x, p
+ Q" e- ^0 d. S' w 453.jpg
# e( B+ _$ t, y$ C1 ^6 I
/ E% Q( x! |% O. k9 A5 J! V7 f! m2 X" z* T6 u

【目前等待老机回国中。。。。。。

蓝色· 发表于 2014-6-5 17:58
" @: X8 D4 m; s; J% y6 h# l去的运费不贵吗
3 C/ n! y. ~+ j) b4 a0 w
不贵。单位协议价100多。

拉风的梦想 发表于 2014-6-5 18:03- z' }! B; w) H4 E( R( O, Q
不贵。单位协议价100多。
! ?0 S) l8 M* p' `4 v/ `
这个价格不错!

价格不错

围观帮顶

看了半天都不知道楼主要修什么部位