飞九天版主能帮我把这些黑白图片刻在我的小Z上吗?

我是魔兽爱好者. g* K$ Z; \0 L% i
0 _: j6 x' N: L9 c
; p# V; F% l: G' o. x) d
% N3 R7 ^; R0 p

4 {* k- J( r) v/ |  o- @7 h0 n
' t8 E* S" J, p% V/ m  `+ @7 z, x0 L) s$ v5 j1 Z! b# h9 P0 V

! I' {- }" I! L" W: O
8 F" l1 w. ~6 M  G6 t/ C+ [; m
' k5 ?: `* k1 y) B
) [: u7 ]% s" E3 v
' E7 M. |# R" G+ X
这是我的小Z
2 x; @+ o$ q9 M/ ^) n
! o) F" @0 D1 m* M) f3 J4 T$ ~; j! N: `1 m' u+ F5 q& z/ p
* ]+ j9 A8 d/ O" `. s$ S

; {3 M4 @# L2 v8 g7 {7 n/ u+ o9 {. [/ _9 W2 q* k
[ Last edited by 爱ZIPPO的猪 on 2005-4-12 at 13:10 ]

MrDavid 该用户已被删除

谢谢楼上几位朋友的回复,既然很大,我又找了几张小点的图片,不知道行吗?
" R0 v9 y) U- M8 y) G; K  \  C6 n  F: R0 F: D8 G7 I
' N% o- K4 J0 X4 r- P/ l0 h
: \4 n* D' E! {) y; S
# S) f3 u2 ~$ m, s: O
& T0 b" `  i& Z3 L& T1 C' b
2 b8 a) C! {' N8 R; e

3 S5 d; H! @+ j, O) [- {5 i9 z5 B8 R3 A) F

" V7 q8 ^- A" j; V; x! M) U5 k4 K  B! |; V. G0 ]$ s
0 R' ~$ I2 I/ @

charyf 该用户已被删除

好图!好图!我喜欢第2张!!!

5楼的机子是刻的吗?

北极的暖壶 该用户已被删除

回国之后,我要去大刻特刻!

图细节很棒,刻起来就要费劲啦。6 c9 g, t& i, j! B/ W
像这样的图,最好刻在品象非常好的镜面上!