飞九天版主能帮我把这些黑白图片刻在我的小Z上吗?

我是魔兽爱好者
6 Q& B2 [  E$ }3 J/ S7 H/ J& k- G6 V/ d4 s

' y. Z' @8 I8 b. e
" }' r; z0 o/ f4 `6 G3 W6 M3 v$ X, M5 |9 F
% m+ d6 R% ^5 d' m  d

" }3 R/ @% ?8 ]7 J* U& l
; d3 o6 a* `- p( X3 e! e" s* n( V3 M2 Z6 |% U( h1 |! N3 P

5 }3 |; M1 f7 |8 J* d$ t, u1 t
6 k, d- G" ~. k& |- z' @: ~/ ~) \, s
这是我的小Z5 ]$ k) D" ?/ U  o. ]. N
5 `  ~! u0 v8 d/ b' g
* }1 C; v5 m' G4 b& H/ O
8 C, S$ \/ M( I9 y1 j
+ C, R  C) @7 C  Z# f

6 i) l: A# X' b1 j8 ?& ?[ Last edited by 爱ZIPPO的猪 on 2005-4-12 at 13:10 ]

MrDavid 该用户已被删除

谢谢楼上几位朋友的回复,既然很大,我又找了几张小点的图片,不知道行吗?0 [' e$ }* y! s5 T# n3 F- E" Q6 ^

% Q' ]: \  m+ j0 M
5 w# s  M# q( [9 J+ W1 A8 Q# m# z  p+ C; ~/ i* j) f+ D1 N
7 y0 V- u6 Z+ o$ G
! b1 G7 V9 A; c

' |0 p6 F2 c. I" z* O/ p5 K4 P4 i. g
8 F5 c/ u8 H; J& K# D" N9 @
, Q$ ?. f6 ^; M. h0 v! {! b! B7 J3 D( O. R7 u: J" L7 _

) H# b8 W4 {' l  l- Y* k8 g+ q/ D/ |
3 r9 O6 e7 k1 f* L

charyf 该用户已被删除

好图!好图!我喜欢第2张!!!

5楼的机子是刻的吗?

北极的暖壶 该用户已被删除

回国之后,我要去大刻特刻!

图细节很棒,刻起来就要费劲啦。
- r# w' b" ]( P* q& w7 ?5 ?8 F像这样的图,最好刻在品象非常好的镜面上!