发几张蝴蝶..

" s: F% V  e# L1 a: z- ?+ T! E% @0 A' b: B. W  c; J
骆驼和哈雷一向是无爱不摸的..但是红蝴蝶除外..机子实在是太美了..色彩艳丽..来几张图献丑..当然和桥爷的的数量比起来是不够看的
* \6 x! I1 m* t9 D9 w

# K( [6 Z- w' M

) K5 _# [9 p2 K3 E3 x5 B
机子实物要比图片好看多了..我拍摄技术有限..坛友少拍砖..
; w, d) q5 r' w5 N
' ^0 j3 k, n& S: z% t
7 k: v& l( A9 u# z1 f7 V

- D* j! n# ]2 U% [$ `3 ?

5 F0 |, u8 a& ?6 z& n
2 f: x" {+ ]+ @7 Y, U0 W

+ }* k; J( |5 ?+ ?8 c/ ~9 V

- j1 E% s: u2 I8 N& }* |6 a( {$ J9 `
9 V, M0 ]. G  ^0 }+ S

评分

独来读网 + 20 很给力!
忆昔午桥 + 30 图排得很漂亮

沙发不留了。。

漂亮,

烟草机挑贵的收藏就对了。如果红蝴蝶跟普通骆驼机一样三五百,估计也没人重视。

说到我心里去了,嘻嘻!  发表于 2014-5-27 14:06
点评到位!大神威武!  发表于 2014-5-27 00:54

好漂亮啊!赞一个!

这等重器能有这个数量已经很可观了,漂亮感谢兄弟分享

有3只,难得难得啊!

带烟的那个   下手还是轻了   楼主如愿

真的好漂亮0 |% z- N5 W% E0 J% U5 @1 Y
楼主有意割爱出一个啥的不  哈哈···