已经把我的黑雅士的“衣服”脱掉了。(多图)

老看那塑料的黑色“衣服”不爽,而且还厚,就想脱掉,用刀割掉了。不过不干胶还没有弄干净,马上弄一弄。# h3 L) V/ V: t; J. Y" l
- q0 V" G. ]9 }+ P: P6 p7 u! c5 j  y
; O/ R5 \) o( q
脱掉之前:& ]3 v) Z4 l9 n
# i' r3 v" \  u7 k, z: k* z

% u$ P; f1 I$ V9 j1 z1 L
+ a7 g! P# q& y( `2 s- t5 z7 p6 Z; l
3 f6 [2 [$ ^, i# `* u) D7 ^3 Q+ {. k" D0 m+ }

' J, h$ E5 g2 U2 ^. F) n1 s8 F) F
0 u9 u/ P' L+ M" C9 X( D* Z脱掉之后:
) _: m" g/ G* m! _. T+ `( ?4 i7 U1 H& ~! L) A: L, F3 W
弄干净不干胶后,有镜面效果。
7 a" U" B, ]  b7 M8 y& q' i8 ?
8 N7 g. w* b" Q4 s- o5 ^
+ I9 O* K' H7 K9 c/ w9 U4 d+ w

9 Z9 V  r  Y( G5 ~3 l8 t$ Z4 q7 c3 r: {  b, Y( x

4 m0 N& _- L: q7 X2 @+ l  Y+ x+ E8 d  T6 S( ?' b

哈哈哈,效果不错哦,竟然没弄花

就是250镜面啊~~~

这个是经典铬250的镜面,没有我的亮吧?我的比250的亮多了。
; @1 j  q1 ~9 t. ~& Z$ R, |# ?

charyf 该用户已被删除

有点可惜哦。本来是黑雅士的。结果变的有点普通的250

可惜了哦。。。。。

Originally posted by 爱ZIPPO的猪 at 2005-4-11 12:50
7 X+ p" _  f# R3 T& }3 G& N! N这个是经典铬250的镜面,没有我的亮吧?我的比250的亮多了。
& \- I3 a$ g# U" D  `; q7 {/ D! L. g$ H6 o5 o) M* y

/ q3 S6 D/ f5 z$ W# W$ \. `; E6 t1 x
这是效果图,实物和楼主的机器去掉贴面后是一样的。

恩~不错不错" f: p& b9 A' S% s" ?
瑞士军刀就是厉害~!