从此单身无价 婚姻无价

下个目标 西藏 500_8c225971-640e-475c-a018-c921477a05d0.jpg 500_8ce2d47e-3805-4fee-bea0-9c95fd004731.jpg 500_a09dc90e-acb5-4c2e-ba36-2163d60facbf.jpg 500_f4c39717-3aed-4a21-b870-364ab895807a.jpg

假如我今生还有一次回眸这个世界的机会,我将再次的仰望高山。作为大地上最无遮掩的奇迹,有不屈的坚硬的骨骼隆起,太阳最近的守护神,星星最忠实的陪伴者,它是这个星球最勇敢最孤独的犄角。

游荡在八角街,聆听着仓央嘉措的声音:  .

我问佛:为何不给所有女子羞花闭月的容颜?
佛曰:那只是昙花的一现,用来蒙蔽世俗的眼
没有什么美可以抵过一颗纯净仁爱的心
我把它赐给每一个女子
可有人让它蒙上了灰

我问佛:世间为何有那么多遗憾?
佛曰:这是一个婆娑世界,婆娑即遗憾
没有遗憾,给你再多幸福也不会体会快乐

我问佛:如何让人们的心不再感到孤单?
佛曰:每一颗心生来就是孤单而残缺的
多数带着这种残缺度过一生
只因与能使它圆满的另一半相遇时
不是疏忽错过,就是已失去了拥有它的资格

我问佛:如果遇到了可以爱的人,却又怕不能把握该怎么办?
佛曰:留人间多少爱,迎浮世千重变
和有情人,做快乐事
别问是劫是缘

我问佛:为什么总是在我悲伤的时候下雪
佛说:冬天就要过去,留点记忆

我问佛:为什么每次下雪都是我不在意的夜晚
佛说:不经意的时候人们总会错过很多真正的美丽

我问佛:那过几天还下不下雪
佛说:不要只盯着这个季节,错过了今冬

我问佛:你多大
佛说:我就算一岁,我也是佛,你就算100岁如果固守自己的心灵那也是人

我问佛:世事本无常是什么意思
佛说:无常便是有常,无知所以无畏

我问佛:我的感情总是起起落落
佛说:一切自知,一切心知,月有盈缺,潮有涨落浮浮沉沉方为太平

佛曰:执著如渊,是渐入死亡的沿线
佛曰:执著如尘,是徒劳的无功而返
佛曰:执著如泪,是滴入心中的破碎,破碎而飞散
佛曰:不要再求五百年,入我空门,早已超脱涅磐

我再拜无言,飘落,坠入地狱无间

佛曰:缘为冰,我将冰拥在怀中;冰化了,我才发现缘没了
我信缘,不信佛
缘信佛,不信我

佛把世间万物分为十界:佛,菩萨,声闻,缘觉,天,阿修罗,人,畜生,饿鬼,地狱;天,阿修罗,人,畜生,饿鬼,地狱.为六道众生;六道众生要经历因果轮回,从中体验痛苦。
在体验痛苦的过程中,只有参透生命的真谛,才能得到永生。
凤凰,涅盘。

佛曰,人生有八苦:生,老,病,死,爱别离,怨长久,求不得,放不下。  

佛曰:命由己造,相由心生,世间万物皆是化相,心不动,万物皆不动,心不变,万物皆

不变。  

佛曰:坐亦禅,行亦禅,一花一世界,一叶一如来,春来花自青,秋至叶飘零,无穷般若
心自在,语默动静体自然。
佛说:万法皆生,皆系缘份,偶然的相遇,暮然的回首,注定彼此的一生,只为眼光交汇的刹那。
缘起即灭,缘生已空。

评分

我也就是呵呵哒 + 10 赞一个!

壮士!干了这碗恒河水!

史诗 发表于 2014-5-19 23:20
壮士!干了这碗恒河水!

嘿嘿 我不是壮士  不过谢谢你的沙发

到了西藏才知道什么是山!我去后没多久去山东泰山,我才真正有感受看过西藏珠峰泰山基本上就是小土坡!快去西藏吧!  发表于 2014-8-15 13:41

版主就是版主,时时刻刻都在传递正能量,赞一个

mlpgood 该用户已被删除

虽然没看完,但还是来支持下8姐....

终极目标 西藏

单看侧面   就觉得八姐好好漂亮!!!       支持八姐   有梦想就一定会如愿!!!  

滕六滕六 发表于 2014-5-21 18:25
单看侧面   就觉得八姐好好漂亮!!!       支持八姐   有梦想就一定会如愿!!!

...........................是八哥  八哥  

火速前排占位,好多图片裂了,八哥

三爷 我坐您边上行不  发表于 2014-5-24 22:37