楼主: 愿得一人心

【三胖】拜读恐龙兄的“ZIPPO实体店经营与发展浅谈”读后感,关于开实体店的一些疑问

三胖准备开店呀,先去花鸟市场踩踩水吧,还有你的市场定位有些偏差,Z在昆明市场没有大规模的用户群。

淹死的蛙 发表于 2014-5-13 10:09
三胖准备开店呀,先去花鸟市场踩踩水吧,还有你的市场定位有些偏差,Z在昆明市场没有大规模的用户群。

嗯,目前正着手做这一方面工作,看看花鸟市场和专柜的情况;

没有用户群可以创造啊,不断的推广,让人们了解zippo并认可它

淹死的蛙 发表于 2014-5-13 10:09

另外兄弟扣扣多少啊?我创建了一个云南的群,一起交流,人多气氛好啊

pengjie 该用户已被删除

pengjie 发表于 2014-5-13 10:30
朋友在家乐福一楼大厅租了20来平 月租1700,店员2800+抽成 摆四方柜  主营zippo新老机器、烟斗、瑞士 ...

房租有点便宜啊!我们这边20平的最少4000的月租了;店员工资差不多!钱到不是很紧张,可以和家人拿点!店面的位置确实很重要,目前正在考察中!感谢兄弟热心解答

pengjie 发表于 2014-5-13 10:30
朋友在家乐福一楼大厅租了20来平 月租1700,店员2800+抽成 摆四方柜  主营zippo新老机器、烟斗、瑞士 ...

还有就是你朋友应该是没拿到经销商的授权吧?工商不会找麻烦么?

我原先考虑过去写字楼大堂放个柜台,不然成本实在太高。

飙车的鱼 发表于 2014-5-13 10:46
我原先考虑过去写字楼大堂放个柜台,不然成本实在太高。

柜台的丢货太厉害