请大家帮我鉴别

新买了一个机子,可论坛上找不到这种款式的.请大家帮我鉴别一下!~% O9 f6 p) ?0 Y& |! P

" L" [* \. n! x
* s$ a, A. D) e# F8 m7 H7 l, o
+ m) ?1 s! @0 z8 x* b  f8 x" {) H+ w- D

- R, O" r- Y' F+ K4 ]6 z0 V* q( ^! |& i
" J7 n6 o1 v. g1 i

) \# X" y+ {  N
1 T, _2 K. J& r, `" Z6 ^  B! F* }# I, w3 w  @: ?8 D1 @( H6 N
[ Last edited by 凋零残血 on 2005-4-8 at 13:08 ]
charyf 该用户已被删除

charyf 该用户已被删除

图案很漂亮啊,在哪弄的?有没有200镀铬拉丝的?
' E3 E+ `5 e, c' F& S) \5 n底刻看不太清,是05年的?; A- z- I' |, T- t2 D8 A; a* n
感觉机子倒没什么问题,美版的似乎少见这种图案,有些象日韩风格,有可能是经销商在205底版上自行加工过的,也有可能是某个zippofans的DIY作品。% i( M6 r& x; Q& E% N& d
9 w% e7 f; l* N( E, _$ `
[ Last edited by jjzhangwei on 2005-4-8 at 13:46 ]

Originally posted by charyf at 2005-4-8 13:28
, B' `$ E4 M8 z8 L' s哦,忘记说一声,如果是鉴别的话,发这个区不太合适.呵呵.
5 ?! @2 E% m9 o; u9 N0 d
请教大虾,好象我这样的帖应该放在什么区呢?小弟新进,请大家多多指教哦~!

Originally posted by jjzhangwei at 2005-4-8 13:44& H5 B2 Z" u# Q; l
图案很漂亮啊,在哪弄的?有没有200镀铬拉丝的?5 R2 d% N7 C/ r
底刻看不太清,是05年的?
$ P' q  s- w3 \* y/ `4 Y% [; W- a) Y感觉机子倒没什么问题,美版的似乎少见这种图案,有些象日韩风格,有可能是经销商在205底版上自行加工过的,也有可能是某个zippofans ...

+ {- I3 \. y0 C3 K. b9 n0 Z4 X3 {1 i$ N6 I% j, Q  V# Z
图案买来就是这个样子的.底刻边上是有个05的数字.对于ZIPPO小弟还是个门外汉,只是以前看到过有人玩,觉得不错.所以就托开精品店的姐帮我进了一个,感觉还可以.就怕买到假货.所以拿来请各位大虾鉴定一下.以后请多多指点.......

resn 该用户已被删除