问飞九天斑竹一个问题

你DIY的机器都是怎么弄的啊,好漂亮啊,能详细说明一下吗,这样我们自己也好弄啊。+ _9 X5 T/ }: e; j* j
如果请你帮忙DIY,如何呢?ZIPPO是直接到你那里买,还是买来寄给你?DIY收费不?5 `% l; J+ H* J
谢谢~!
- ?- r& `' P/ j- |+ WPS:你DIY的机真漂亮
是这样的哈,我用激光标刻机制作的.' D6 f9 b3 {4 K" _9 n
用电脑设计好了,就可以做出来了.: v3 b( V8 U: M' I
如果你没有这样的装备,我想我的方法就不适合你了.
! g. `: @; e  m) m% j9 l6 _! b/ q8 d+ ^% o8 L
如果你有机子,寄过来我帮你刻
) @: c7 Q; W$ P1 l# ?$ O2 Z5 O如果买,可以从本站斑竹那里买,然后寄给我,
; v$ K  O* j7 X% H7 y) S* R% ~/ {或者我也可以从石家庄天元帮你买,价格可以说全国最低.还省运费.5 n( a/ z( ^, X5 c' H8 ?  j, ~( h
* Q% E' l( ?9 H7 ?/ S0 B8 U
DIY收费不--收些成本费或叫辛苦费吧.现在一般网友都给50.刻2或3面." N* {0 ^6 W: Y, u/ P
! v. S* I  M) H# ?6 z+ k
---------------
0 }' {  Q6 S7 }  o2 x2 I5 d' o8 `
! l" q0 g' C/ I我的目标是diy出个性,diy出品牌,是想创造一些东西!$ d9 ~" X# r( E- ^
如果有一天,飞九天的zippodiy能在某个著名的展会上亮相,成为zippo史上美丽的一页,便心满意足了.$ p8 Y0 S0 _  P- A3 v! N" h
所以更多的时候,我总是在默默的冥想,在憧憬........

木讷 该用户已被删除

呵呵,我已经让大哥帮我刻拉,下周拍了给大家看图啊,哈

我看置顶的帖子说,你暂时不接受服务了是吗?
: W# R. n5 D1 {: e- z那要什么时候可以开始帮忙啊- s6 y! d) q6 k
我很想叫你给刻一个