MAC已知的最老的一支哈雷1978

关闭 [复制链接]
重新上传图片2 F% F! k; |6 T5 {7 Q& S3 W" a+ K2 I

. ~6 c% O2 r, j[ 本帖最后由 mac 于 2005-11-24 20:16 编辑 ]
这东西真是刺眼睛,恨不得抱着它睡觉

感谢斑竹解释————————————————————

你这个不是最早的!我见过一款窄机哈雷是76年的机身为白色烤漆上面印有一个巨大的“1”字,1字里面是美国的国旗1字下面的一横上写有哈雷的字母!我想你玩老机应该见过吧!我是上月在美国易趣上见到的标的价格为180美圆!

原帖由 芝宝男孩 于 2005-11-24 20:52 发表
* W# g0 e6 p  E, X3 _你这个不是最早的!我见过一款窄机哈雷是76年的机身为白色烤漆上面印有一个巨大的“1”字,1字里面是美国的国旗1字下面的一横上写有哈雷的字母!我想你玩老机应该见过吧!我是上月在美国易趣上 ...
( W# y6 ^  g# {4 \) n
/ |. ~1 E; x8 U, U; w$ k

2 Z8 b) X$ s' {( T) r9 H; s你说的没错,但我的标题是MAC已知的最早的哈雷,
8 y( N% R2 n, G& F4 E# }  Q3 l: [+ c
呵,可见MAC做事还是比较严谨的:)5 a# p  |$ z( n9 a0 o3 V

5 y7 E3 m' f7 @5 A9 R你说的窄机确实存在,发这个贴子之后曾替个朋友
7 |. L4 _) G& ]3 d* S6 b  J/ P0 \5 p
- v8 f2 F" l8 }9 m收过一支,呵。很便宜。可惜是支旧机。

老不死的 该用户已被删除

同意楼上

真好!要多少钱啊?????????????

真的是难得啊,精品!4 M& U! E5 e  V* ?' D
不知道咱们论坛上可以见到举世无双的孤品呢!

DIY001 该用户已被删除

真是不错,超喜欢!

晕哦,俺怎么看不到图片啊,晕

原帖由 楚狂 于 2005-10-18 00:33 发表
8 {4 c1 u/ d: \晕哦,俺怎么看不到图片啊,晕
" j8 V* i4 e/ y* t' B
! A' k$ I+ G3 W

9 o2 d( ]4 M' z$ j% v1 l重新上传:P