网购哈雷奇遇记

5 G0 J/ p! S: `7 j. s( |
% g2 `' e4 M, W近日,小弟从网上购得一款名为“底座鹰”的日版哈雷机器,包裹上路时又期待又高兴,心想:啊,又有一只漂亮的鹰了等了3天,包裹终于到:

盒子

盒子
心情一阵阵起伏啊,我迫不及待打开!结果开箱一看,我傻眼了:
( p/ M* n+ _- u; g* v" }  ~ 002.jpg
8 M- j3 R0 A* T 006.jpg 007.jpg . d8 M) d7 M+ t1 ^0 ?6 p7 W

+ x3 C3 R8 @) I6 X- S1 _发现这有点不妥,我马上联系卖家:师傅,我要的是底座鹰,怎么火机是个吉普车啊?
8 G- ^' }9 a% P$ h5 @$ W卖家不耐烦的说:你这个新手,哈雷都是生产摩托和汽车的,哪有动物的,小白一个。( z3 C8 p" P2 q8 @
我听了有点生气,但他说的非常有道理,想了想还是婉转点跟他说:这样吧,车子我不大喜欢,换个动物行不,最好会飞的?
5 x/ V# a6 E  c) b9 v5 ^' T* q( o那个卖家敷衍的答应了。, _' p6 L9 D4 e6 _
3天后换的机器来了,我打开一看,有点凌乱:
* m/ }: D; c0 G' v0 b 009.jpg
0 `  x$ f& ]* ?, R我又联系了卖家:师傅,这次是动物没错了,但这是只牛啊,我要的是鹰,买的时候不是说好底座鹰吗?怎么又车又牛的。& E  ^; W- v0 d; m+ }
卖家有点不耐烦了:底座鹰就非得有鹰吗?你买一包黄鹤楼人家有没给你只丹顶鹤?  n4 o6 P4 p& z) X
我心里一惊,遇到个熟悉哈雷的卖家了,觉得自己没底,只好采取央求攻势:师傅,是我不好,没到ZFS论坛学习,以为底座鹰就是只有鹰的火机,您看这样,我喜欢鹰,能换一只吗?+ Q. f9 o/ T8 H% v& c
那个卖家看我搬出了ZFS这个名字,态度有点软了:好吧,看你也是诚心收藏Z的,我给你换一个吧。
6 n: J7 i  q$ J: o' o) n9 k) r$ o1 {又3天了,包裹又寄来,这次我平静了很多,因为我知道自己是新手,懂的承受一切冲击:6 E1 Z$ x0 X5 Y  G7 B! H) i
4 O" C  Q) m6 }# E3 ~% R. I" y& v" r
这次终于是一只有老鹰的火机了,可惜怎么放也放不下那个底座。有了上两次跟买家打交道的经验,这次我跟他对话前,机智了上ZFS哈雷板块学习了5分钟。* ^6 o+ o5 o% P, a. g0 ?! E- d
经过5分钟深入学习,我知道这不是底座鹰,但是我把那个卖家默默的拉黑了。" S4 F9 C* Q& h# l2 O

# G3 {5 L) h0 Q5 u8 u/ m: V! ?
2 [4 X( `! X0 j5 l: X

4 M8 y" H9 J# Z. Q# {4 o( x" k8 g# ~) a$ \0 m0 l

+ T7 ?: N4 R# Q- g  A8 c

: f. k0 x$ i$ l- N, S$ e8 d- C2 f& v0 o" o# e) C- b8 }) D
9 ?0 j7 E/ A8 K
后记:9 l# v8 P: E, z) m! i
经过上次的教训,我换了一个ID在网上网购了,最近又突然喜欢那个万宝路的机器了,尤其是刚开始那个卖家弄错的大吉普,决定弄一个,但网上很少货。$ o+ Y" p) v) A- U! w3 \
我机智的记起之前那个卖家手上有大吉普,我心中囍啊,哒哒哒一串熟练的问价文字打过去,马上跟上次那个卖家成交了,交谈中隐约发现他有点落寞。
( F0 Z/ S3 @6 q8 c又是3天,货到了,这次,我又默默的把那个卖家第二次拉黑了:; ]" |& V, D' N4 c" G. H& z
003.jpg 004.jpg
0 H; G5 O# P; }/ Z  ]& g9 F4 H5 a# c- C0 r, K! o
; j* s5 ]' T7 f9 k. Y; b
看到最近哈雷区比较冷清,突发奇想发一些非常规的帖子,让各位兄弟乐一乐,故事纯属编撰、无中生有,以上素材均来自论坛兄弟,都是好货,感谢他们。* T8 s$ V3 a) w: F0 a

! p4 U4 d9 _3 n6 n" n3 ~) ], ^, O
% v! B" z. Q7 U) T- [9 [6 t! M( i+ \4 L

评分

thefifth + 20 我也把楼主拉黑了。
指尖的落寞 + 20 非常好
李鲁薇 + 20 嗯,无鸠聊,哈哈
老鼠满屋跑 + 20 无敌了
Zippo刀锋 + 1 笑抽了

哈哈,哥们也太有才了

2015年好莱坞最佳编剧奖

这顶多也只是AV的水平 ~~  发表于 2014-3-8 20:24

楼主,请问你家在哪?我是东京热集团的名誉顾问,我想去你家拜访一下你,尝试一下以你家收集的那些重货编一部名为一本道的简短视频,怎么样?

可以写剧本了

楼主收藏让人有想抢劫的冲动

机子真漂亮

多可恨啊 哈哈

好有才,顶了来自: iPhone客户端

这款底座鹰比其他几款漂亮.拿下的价格也不错.恭喜了.

恩,同道中人,我也觉得这款比其他几个好看  发表于 2014-3-8 20:19

哇  重器好多啊·

对,最重就是哈雷底座“吉”  发表于 2014-3-8 20:23

哈哈,真有创意

www.bxwx.la/b/2/2726/ 造化之门  发表于 2014-7-10 19:06

我的大畅畅 发表于 2014-3-8 15:13
9 x0 Q' M' e% d$ x, y$ ^, Y  I哈哈,真有创意

6 J7 O* y5 `0 \% _+ ^觉得这底座太好玩了,结果突发奇想,嘿嘿

厉害,你可以拍一部连续剧了!  发表于 2014-3-21 15:11

楼主搞编剧的吧

搞女人的  发表于 2014-3-8 20:20

我去,老板要这么干,早亏死了。。

喂,看科幻片态度要端正!  发表于 2014-3-8 20:21

太好玩了,,,谢谢分享,牛头坐上之后感觉怪怪滴

HOHO,剧情需要,剧情需要  发表于 2014-3-8 20:21

哈哈,老兄真搞笑,佩服佩服

谢兄弟割爱大吉普,爱死了  发表于 2014-3-8 17:26

木瓜故事 该用户已被删除

木瓜故事 发表于 2014-3-8 17:06( d7 J4 N& t) u5 U8 h4 e
杜撰的 吧,哪个老板会这么二货,楼主大发了

6 `# L0 g# K: b1 X5 c7 S你说呢?要看运气

我去,就觉得是假的,如果能遇到这样的卖家真好。。。

额,有空去试试 : )  发表于 2014-3-8 20:21